Leave a comment

Comments 67

larrym07 December 26 2018, 10:22:22 UTC
Лена, ты великолепна в своем стремлении и умении готовить такие блюда!

Reply

bergberg December 26 2018, 10:39:08 UTC
Спасибо) На самом деле, это достаточно просто, просто долго. Оно сидит в духовке и не требует особого внимания. Только 45 минут в начале процесса и полчаса в конце)

Reply


annushkapahomov December 26 2018, 10:58:11 UTC
Лен, у вас и сеточку в магазине нарезают на шахматную доску?

Reply

bergberg December 26 2018, 11:07:12 UTC
Да, в основном продаются ребра уже с нарезкой. Есть некоторые производители, которые поставляют без, но их мало.
Но я однажды нарвалась. Где были мои глаза? Поэтому и знаю, что нарезать шкуру самому очень трудно.

Reply

annushkapahomov December 26 2018, 11:10:04 UTC
На работе пишу, отвлекают. Сейчас прочитала, что написала - закрываю глаза руками ))
Шкура оооочень тяжело режется. Пробовала, да ))

Reply


suhumchanka56 December 26 2018, 13:12:48 UTC
Картошечка зочот, ну и ребры тоже

Reply

bergberg December 26 2018, 14:59:53 UTC
Ребры удались, я довольна!

Reply


barbro December 26 2018, 13:56:18 UTC
на НГ может сделать? хптя у нас магазины еще закрыты, чтобы купить и попробовать предварительно

Reply

bergberg December 26 2018, 15:00:30 UTC
Я бы потренировалась. Блюдо несложное, но разок надо попробовать без спешки и нажима.

Reply

barbro December 26 2018, 15:33:54 UTC
ага, потому что однажды 31 дек я испортила телятину, это был такой эпик фейл

Reply

bergberg December 26 2018, 15:51:48 UTC
Да, лучше не рисковать

Reply


caps_lock_off December 26 2018, 14:32:16 UTC
ну вот, то оливье, то ребра, ща вон к Ане пойду на хвосты смотреть, дамы! в конце-то концов! Пожалейте болящую немощную Наташу!

Reply

bergberg December 26 2018, 15:00:58 UTC
Ну праздник же! Про что ж писать, как не про жратву))

Reply


Leave a comment

Up