Томатный суп-пюре

Feb 11, 2010 17:58



на 5-6 порций:

950 гр
помидор

1 шт
моркови

2 шт
картофеля (небольшого)

5 зубчиков
чеснока

2 ст. ложки
сливочного масла

3 ст. ложки
сливок 20%

соль

для гренок

3 кусочка
ржаного хлеба

1 ст. ложка
сливочного масла

Что же такое суп-пюре ( Read more... )

второе, суп-пюре, томаты, суп, просто и быстро

Leave a comment

Comments 8

sergey_mikheyev February 13 2010, 17:48:54 UTC
А попробуй оставить в фазе "до блендера"? Прикольная фактура - вкусно будет!!! Гренки только непонятно тогда куда девать, ну да и фиг с ними!

Reply

bez_rezepta February 14 2010, 10:16:21 UTC
В следующий раз дам тебе попробовать это "до блендера".
До блендера это не самая вкусная вещь, скорее всего ты ее есть не станешь.
Полнота и гармония вкуса здесь наступает, только после полного объединения всех компонентов в единое целое :)

Reply

sergey_mikheyev February 14 2010, 10:18:20 UTC
Все таки я бы рискнул и попробовал:)

Reply


sirena_evklad February 14 2010, 15:28:25 UTC
Круть) давай дружить)

p.s.
я из mens_kitchen, основатель сообщества

Reply

bez_rezepta February 14 2010, 15:31:09 UTC
привет, будем знакомы :)

Reply


yuka_sun February 15 2010, 17:57:45 UTC
Приготовила: очень вкусно, просто и быстро.
В пост не отказываюсь от молочки, поэтому этот супчик прекрасная находка для моего постного меню.
Спасибо за рецепт!

Reply

bez_rezepta February 15 2010, 18:13:06 UTC
очень рада!
можно еще готовить аналоги из брокколи, моркови, тыквы, шампиньонов.

Reply

yuka_sun February 15 2010, 18:16:14 UTC
О, да. В супах-пюре нет предела фантазии.)

Reply


Leave a comment

Up