Кому плесень- кому брага

Apr 10, 2010 06:26



Где-то зимой писал о том, как  я  взялся худеть. Ну, кто не помнит моих действий-  выключил холодильник, перестал готовить, и вечером у меня в доме -шаром покати. Ни крошки съестного. Так что поневоле  после 17 часов  сижу и зубами, яки волк голодный,  клацаю. Ну, так вот нынче мой вес составляет  уже  95 кг,  против 108 зимних. Думаю к пляжному ( Read more... )

Leave a comment

Comments 18

push_del April 10 2010, 04:44:48 UTC
ну, мёд бы мог за зиму и скушать. штука полезная и не килограммах не сказывается)

Reply

virado April 10 2010, 06:26:08 UTC
или пусть бы постояла еще, и как медовуху употребить)

Reply

bigmando April 10 2010, 10:00:00 UTC
Дык, я в общем-то не пью...Даже хорошей водки, не то что изделие из подкисшего мёда.

Reply

bigmando April 10 2010, 09:58:49 UTC
Сань, да я просто забыл о нем!

Reply


superkind April 10 2010, 05:52:17 UTC
Спиртом надо было протереть)))

Reply

bigmando April 10 2010, 10:00:42 UTC
Ага, в следующую зиму, так и сделаю!

Reply


san_san55 April 10 2010, 06:19:06 UTC
Не плесень, а пенициллин. И действительно, надо было сначала спиртом. а потом и салом.

Reply

bigmando April 10 2010, 10:01:22 UTC
Салом, чтоб бактерии-мхи мой спирт закусывали?

Reply


ya_tanechka April 10 2010, 07:33:24 UTC
Я не поняла, ты вообще холодильник отключал?
Силен, братец!

Reply

bigmando April 10 2010, 10:02:18 UTC
Если б не отключил, то силы воли не за что бы не хватило мимо холодильничка вечером пройти....

Reply


superkind April 10 2010, 12:48:21 UTC
А в общем правильно - нафига холодильник зимой нужен? А так - сплошная экономия.

Reply

bigmando April 11 2010, 01:03:48 UTC


Хм..не совсем понял..Ты хочешь сказать,Паша, что в нормальных условиях холодильник зимой не нужен? А где тогда мясо-рыбу- птицу хранить? А кастрюльки с супами? А молочные продукты, а масло? Не говоря об фруктах-овощах. Ведь в квартирах у нас до тридцати градусов доходит. Все к следующему дню стухнет -прокиснет. Есть выход- готовить на один день. А значит припасов не держать. Но по морозу ,скажем, в сорок и более градусов бегать каждый день в магазин мне ,например, совсем не хочется.

Reply

superkind April 11 2010, 05:28:53 UTC
Не, Виталь! Я прекрасно помню, что когда мы жили в Томске, зимой вместо холодильника активно использовался балкон. И зафорточные мешки. Опять-жеж при заготовке пельменей в проиышленных масштабах на всю зиму - на улице при -30 они замерзают быстрее и качественнее чем в холодильниковых -10... Там был специально оборудованный плотнозакрываемый ящик. Опять-же проветривания регулярные.

Reply

bigmando April 12 2010, 05:17:26 UTC


Этот ящик, Паша, называется "хрущевский холодильник". И откровенно говоря он и маленький и неудобный в плане пользования. Положи туда на ночь колбасу и утром, когда надо будет пару бутеров сделать хрен от палки калясочки отрежешь- задубеет на морозе и становится тверже черенка у лопаты. А молоко поставишь к утру -сантиметровый слой льда. Масло, сало- как кусок бронзы. Вот и бежишь на работу голодным. Не льдышки же в рот пихать! Нет, даже зимой в нормальных условиях холодильник никто у нас нынче не отключает.

Reply


Leave a comment

Up