кулинарное - утка и инжир

Nov 20, 2014 20:08

попалась мне дома на глаза упаковка вяленого инжира, хороший такой инжир, мягкий, не пересушенный. А в магазине - утиные грудки, наших фермеров, от молоденьких уточек. У них конечно нет такого слоя жирка, как у магрэ, но мясо очень нежное.
И вот из сочетания этих продуктов и получилось блюдо, может подойдет для раунда птицы на сковороде в gotovim_vmeste2
ути-ути )

еда

Leave a comment

Comments 19

trio_mia November 24 2014, 15:58:59 UTC
Ира, какая прелесть)
Надо будет попробовать)

Reply

biira November 24 2014, 16:10:15 UTC
у тебя еще небось и с каким-нибудь выподвывертом будет :)
я кстати чечевицу с горгонзолой делала - очень хорошо! только вот в нащих магазинах весь сыр с плесенью пропал!

Reply

trio_mia November 24 2014, 16:17:53 UTC
У нас тоже, есть какой-то вшивый аналог,..и еще Рокфор, но это явное не то. Горгонзола с другим вкусом и нежнее) но я даже боюсь покупать..
Сын сейчас в Вене, позвоню, чтобы привез))))

Reply


Leave a comment

Up