Труд пекаря - очень тяжелый, особенно на производствах. Я бы даже сказал, вредный для здоровья: взвесь муки на производстве способна вызвать даже бронхиальную астму, если трудиться много лет. Честно, мы всегда для себя и наших гостей покупаем продукцию Бурятхлебпрома. Это, как правило, хлеб ржаной "Украинский" и батон "нарезной". Настоящий вкус
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
-- такие дырки и в детстве встречались ))
С Праздником, Владыко!
Reply
Мне объяснили, что нарушена технология раскатки теста
Reply
С праздником Крещения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.
Reply
Reply
Но, в любом случае, с праздником, дорогой Владыка! Надеюсь, что такие нестроения все-таки не испортят праздничного дня.:)
Reply
Reply
Leave a comment