Кое-что непраздничное в праздник.

Jan 19, 2017 13:39

Труд пекаря - очень тяжелый, особенно на производствах. Я бы даже сказал, вредный для здоровья: взвесь муки на производстве способна вызвать даже бронхиальную астму, если трудиться много лет. Честно, мы всегда для себя и наших гостей покупаем продукцию Бурятхлебпрома. Это, как правило, хлеб ржаной "Украинский" и батон "нарезной". Настоящий вкус ( Read more... )

Leave a comment

Comments 18

livejournal January 19 2017, 06:35:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


iov75 January 19 2017, 06:35:17 UTC
Кризисные батоны!

Reply

bishop_savatius January 19 2017, 08:13:37 UTC
)))

Reply


anikonov January 19 2017, 07:25:15 UTC
что-то у них с мешалками не то
-- такие дырки и в детстве встречались ))

С Праздником, Владыко!

Reply

bishop_savatius January 19 2017, 08:13:19 UTC
Взаимно, с праздником!
Мне объяснили, что нарушена технология раскатки теста

Reply


fedli January 19 2017, 08:27:22 UTC
Если вспомнить "игру девочки Полианны",то можно не огорчаться.а говорить гостям,что у нас в Бурятии хлебопёки достигли такого совершенства,что к каждому кусочку есть ручка))).
С праздником Крещения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.

Reply

bishop_savatius January 19 2017, 14:25:09 UTC
Благодарю Вас! Взаимно с праздником! Весьма остроумно :)))

Reply


andrej_2006 January 19 2017, 14:14:06 UTC
Сочувствую!
Но, в любом случае, с праздником, дорогой Владыка! Надеюсь, что такие нестроения все-таки не испортят праздничного дня.:)

Reply

bishop_savatius January 19 2017, 14:24:24 UTC
И Вас взаимно, с праздником!!!

Reply


Leave a comment

Up