FAQ

Oct 20, 2020 20:20

В последнее время мне стали задавать зачастую повторяющиеся вопросы, т.е. они часто задаваемые (или FAQ по-английски). Я пока честно отвечал индивидуально (иногда развёрнуто и письменно), но т.к. свободного времени у меня всё меньше, а вопросы появляются всё чаще, решил объединить их все в один пост и дать ссылки на их ответы (если они опубликованы ( Read more... )

faq

Leave a comment

Comments 22

dr_azzi June 4 2012, 07:28:13 UTC
Извиняюсь за офтопик
Подскажите пожалуйста, что имеет смысл привезти из Греции, в частности с о. Самос, в пределах 10-15€

Reply

bisso June 7 2012, 07:41:40 UTC
На острове Самос одна только винодельня - местный кооп, который работает с одним только виноградом (мускат) и выпускает из него целую плеяду вин с разной степенью крепости, сладости и выдержки. Берите, что Вам подойдёт больше по цене, они все достаточно хороши (по кр. мере это одно из самых экспортируемых вин Греции).

Reply

dr_azzi June 7 2012, 09:24:14 UTC
Спасибо большое

Reply


anonymous June 4 2012, 09:42:01 UTC
Username: inkago
Я имела неосторожность оставить коммент в теме о консервантах в вине.
Еще добавила линк на израильское вино, которое не содержит консервантов.
Мне было сказано, что все написанное - спам, и я не могу оставлять комментарии в вашем журнале, даже в другой теме.
Абыдна!!!

Reply

bisso June 7 2012, 07:39:56 UTC
В принципе по правилам журнала (которые Вы только что прочитали) я должен был Вас после первого раза только предупредить и лишь потом забанить. Но так как у меня нет времени цацкаться с "серными джихадистами" я Вас забанил сразу. Если очень хочется, можно оставлять анонимные комментарии, если я сочту нужным буду их расскринивать.

Reply

anonymous June 9 2012, 09:00:13 UTC
Username: inkago
В правилах вы написали: "если эти ссылки или фотографии касаются не имеющих отношения ко мне виноделен, вин, прочих алкогольных напитков, блогов, специализированных изданий и пр. околовинной "мишуры"".

В теме "О консервантах (mail.ru)" (http://bisso.livejournal.com/219307.html) вы написали:
"Без серы вино произвести и сохранить невозможно, её признают даже биодинамисты. Заменить серу как консервант пока тоже нечем ( ... )

Reply

bisso June 9 2012, 18:33:31 UTC
Я подумала, что вам, возможно, будет интересно знать, что есть достойное вино - в следующий раз перед тем, как подумать, что мне будет интересно, поинтересуйтесь для начала кто-то я и лишь потом давайте свои бесценные советы. Если Вы считаете вино достойным, это ещё не значит, что и я так считаю. Миллионы россиян считают достойным "Арбатское" (ибо его пьют, иначе бы не пили, не правда ли?) и что теперь, всем нам на него равняться?

Повод для бана - реклама вина, не имеющего отношения к данному блогу, теме или автора. Сказал же уже, Вы повторили.

Reply


igaf July 14 2013, 12:48:17 UTC
Добрый день!
Я попробовал связаться через FB, на всякий случай напишу еще здесь. Если захочется и получится ответить, буду рад.

Reply


srtomato September 2 2013, 19:18:10 UTC
День добрый! Если найдете время, хотелось бы узнать ваше впечатление от аргентинских вин.
Что вам приходилось пробовать и выше впечатление.

Reply


birugaitabikux December 22 2013, 10:08:40 UTC
офигено!)

Reply


Leave a comment

Up