В последнее время мне стали задавать зачастую повторяющиеся вопросы, т.е. они часто задаваемые (или FAQ по-английски). Я пока честно отвечал индивидуально (иногда развёрнуто и письменно), но т.к. свободного времени у меня всё меньше, а вопросы появляются всё чаще, решил объединить их все в один пост и дать ссылки на их ответы (если они опубликованы
(
Read more... )
Comments 22
Подскажите пожалуйста, что имеет смысл привезти из Греции, в частности с о. Самос, в пределах 10-15€
Reply
Reply
Reply
Я имела неосторожность оставить коммент в теме о консервантах в вине.
Еще добавила линк на израильское вино, которое не содержит консервантов.
Мне было сказано, что все написанное - спам, и я не могу оставлять комментарии в вашем журнале, даже в другой теме.
Абыдна!!!
Reply
Reply
В правилах вы написали: "если эти ссылки или фотографии касаются не имеющих отношения ко мне виноделен, вин, прочих алкогольных напитков, блогов, специализированных изданий и пр. околовинной "мишуры"".
В теме "О консервантах (mail.ru)" (http://bisso.livejournal.com/219307.html) вы написали:
"Без серы вино произвести и сохранить невозможно, её признают даже биодинамисты. Заменить серу как консервант пока тоже нечем ( ... )
Reply
Повод для бана - реклама вина, не имеющего отношения к данному блогу, теме или автора. Сказал же уже, Вы повторили.
Reply
Я попробовал связаться через FB, на всякий случай напишу еще здесь. Если захочется и получится ответить, буду рад.
Reply
Что вам приходилось пробовать и выше впечатление.
Reply
Reply
Leave a comment