Leave a comment

Comments 11

vvelda January 27 2014, 09:49:02 UTC
Старика и Море пограбил? )
Я попала на их дикую семгу.. вкусная, зараза, но больше жабу так не победю, кажется )

Reply

blindg January 27 2014, 09:58:31 UTC
Да, именно у них. Есть еще несколько мест где продают, но там не понятно что с циклами заморозки/разморозки.
Не, я за ту цену, что выставлена за лосося, не готов бороть жабу. За те деньги готов купить только очень, очень, очень хорошую говядину.
Я у них обычно беру селедку и стейки из кижуча/нерки (кета не очень понравилась по сравнению с ними).
Тоже не дешево, но сравнивать с той рыбой что продается в магазинах попросту глупо.
Единственное, что останавливает заказать "полный ассортимент" их рыбы - маленькая морозильная камера :)

Reply

vvelda January 27 2014, 10:17:47 UTC
Даже для говядины многовато, мягко говоря. Тем более, что интересная до нас редко доезжает **заливаясь слюной про июльского черного ангуса в Голландии и свиссляндских коровок ((
У них еще копченые рыбы вкусные. И печень трески, говорят, зашибись.
С тамошними креветками, правда, пролетела мимо денег. Взяла в надеждах вкусно загрилить, а потом оголодавший муж добрался и сварил их как обычные магазинные :( Ессна, долго ругался, какие они не такие и не забористые.

Reply

blindg January 27 2014, 10:42:16 UTC
Интересная и хорошая есть, полно на самом деле.
Можно найти и dry aged. Примерно столько она и будет стоить :)
Тут есть момент, что приготовленная "там" и "здесь" на вкус разная. Вот загадочный факт, но он есть. Ну, чисто как настойка "Степная" - в Казани идет на ура, а сел в поезд, отъехал на 100 метров от вокзала и хоть выливай ее :)
Морепродукты и копченое еще полгода - год не светит, но я креплюсь и надеюсь на лучшее, так что за них ничего сказать не могу.
Меня в свое время впечатлили те креветки, что продаются в австралийском торговом доме, там есть довольно крупные, штук 60-80 (но точно не уверен) в кило. Вот они ништячные. Их и жарить и варить.

Reply


Leave a comment

Up