Да, именно у них. Есть еще несколько мест где продают, но там не понятно что с циклами заморозки/разморозки. Не, я за ту цену, что выставлена за лосося, не готов бороть жабу. За те деньги готов купить только очень, очень, очень хорошую говядину. Я у них обычно беру селедку и стейки из кижуча/нерки (кета не очень понравилась по сравнению с ними). Тоже не дешево, но сравнивать с той рыбой что продается в магазинах попросту глупо. Единственное, что останавливает заказать "полный ассортимент" их рыбы - маленькая морозильная камера :)
Даже для говядины многовато, мягко говоря. Тем более, что интересная до нас редко доезжает **заливаясь слюной про июльского черного ангуса в Голландии и свиссляндских коровок (( У них еще копченые рыбы вкусные. И печень трески, говорят, зашибись. С тамошними креветками, правда, пролетела мимо денег. Взяла в надеждах вкусно загрилить, а потом оголодавший муж добрался и сварил их как обычные магазинные :( Ессна, долго ругался, какие они не такие и не забористые.
Интересная и хорошая есть, полно на самом деле. Можно найти и dry aged. Примерно столько она и будет стоить :) Тут есть момент, что приготовленная "там" и "здесь" на вкус разная. Вот загадочный факт, но он есть. Ну, чисто как настойка "Степная" - в Казани идет на ура, а сел в поезд, отъехал на 100 метров от вокзала и хоть выливай ее :) Морепродукты и копченое еще полгода - год не светит, но я креплюсь и надеюсь на лучшее, так что за них ничего сказать не могу. Меня в свое время впечатлили те креветки, что продаются в австралийском торговом доме, там есть довольно крупные, штук 60-80 (но точно не уверен) в кило. Вот они ништячные. Их и жарить и варить.
Comments 11
Я попала на их дикую семгу.. вкусная, зараза, но больше жабу так не победю, кажется )
Reply
Не, я за ту цену, что выставлена за лосося, не готов бороть жабу. За те деньги готов купить только очень, очень, очень хорошую говядину.
Я у них обычно беру селедку и стейки из кижуча/нерки (кета не очень понравилась по сравнению с ними).
Тоже не дешево, но сравнивать с той рыбой что продается в магазинах попросту глупо.
Единственное, что останавливает заказать "полный ассортимент" их рыбы - маленькая морозильная камера :)
Reply
У них еще копченые рыбы вкусные. И печень трески, говорят, зашибись.
С тамошними креветками, правда, пролетела мимо денег. Взяла в надеждах вкусно загрилить, а потом оголодавший муж добрался и сварил их как обычные магазинные :( Ессна, долго ругался, какие они не такие и не забористые.
Reply
Можно найти и dry aged. Примерно столько она и будет стоить :)
Тут есть момент, что приготовленная "там" и "здесь" на вкус разная. Вот загадочный факт, но он есть. Ну, чисто как настойка "Степная" - в Казани идет на ура, а сел в поезд, отъехал на 100 метров от вокзала и хоть выливай ее :)
Морепродукты и копченое еще полгода - год не светит, но я креплюсь и надеюсь на лучшее, так что за них ничего сказать не могу.
Меня в свое время впечатлили те креветки, что продаются в австралийском торговом доме, там есть довольно крупные, штук 60-80 (но точно не уверен) в кило. Вот они ништячные. Их и жарить и варить.
Reply
Leave a comment