Аппенцелльский пряник

Jan 10, 2016 11:26

Пока Рождество еще свежо в памяти, поделюсь рецептом ароматного швейцарского пряника родом из кантона Аппенцелль. Я там не была, но склонна верить супругам Куштуевым, авторам книги "Швейцарская кухня: не только рецепты" - такой пряник там действительно готовят и повсеместно продают на рождественских ярмарках. Пряного вам настроения!

Read more... )

опасно для фигуры, пряности, кекс, молочка, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 18

nata_vkusidey January 10 2016, 12:22:25 UTC
Отличный пряник, очень похож на фото в книге)

Reply

blueberrytulip January 14 2016, 14:23:14 UTC
Спасибо большое! Вот уж чудесный и вправду комплимент))

Reply


trendyrowdy January 10 2016, 14:39:51 UTC
Пряник чудесный!
Мы с тобой мыслим в одном направлении - я тоже на Рождество делала медовый кекс с большим количеством пряностей, который получился прямо как пряник))

Reply

blueberrytulip January 14 2016, 14:25:22 UTC
Да, Рождество должно пахнуть именно так! Спасибо)

Reply


silverina1 January 10 2016, 16:22:32 UTC
Отлично получилось, один в один)

Reply

blueberrytulip January 14 2016, 14:24:52 UTC
Спасибо, это лучший комплимент - дотянуть до авторов книги))

Reply


agro_al January 11 2016, 10:14:30 UTC
Замечательный!И структура отличная!

Reply

blueberrytulip January 14 2016, 14:24:34 UTC
Благодарю!)

Reply


svitla_4ok January 11 2016, 12:35:23 UTC
Представляю, как ароматно!

Reply

blueberrytulip January 14 2016, 14:24:19 UTC
Именно так! Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up