Господа френды, понимающие что-нибудь в нутрициологии, food-бизнесе и моровой закулисе. Расскажите мне, а чего это так упорно со всех сторон с недавних пор начали рассказывать о пользе индейки? Чем эта жёсткая тварь лучше курицы или телятины? Почему её всюду рекоммендуют худеющим и имеющим проблемы с обменом веществ? Или у нас где-то обнаружились
(
Read more... )
Comments 36
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2. Основной производитель мяса индейки - США, и они не прочь увеличить долю экспорта, в том числе в Россию.
3. Общая мода на здоровый образ жизни и нежирную еду.
Reply
2. Да вроде у нас в основном местную индейку продают.
3. А в остальном понятно - наверно тупо естественный процесс...
Reply
2. Кроме упакованных птиц есть еще огромная индустрия полуфабрикатов. И им чаще проще работать на импортном сырье, потому что линии под него заточены.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment