Бочкина кухня. Выпуск-3

Oct 28, 2013 00:04

Отдельное спасибо за помощь в подготовке поста, а также общее обеспечение вдохновением Медведевой А.В.
Отдельное спасибо за кулинарные консультации Соловьеву Д.В.
Read more... )

бочкина кухня, дача, кулинария

Leave a comment

Comments 4

eve_lin October 28 2013, 16:13:42 UTC
оформление страдает) а ничего другое мне онлайн и не оценить

Reply

bochkarew October 29 2013, 07:08:49 UTC
да что ж такое-то! сговорились вы что ли?))
будет вам красота в следующий раз))

Reply


garlickhappines October 28 2013, 20:02:01 UTC
Это от французского Sauté, что значит "подпрыгивающие". Когда ты тушишь в глубокой сковороде (типа вок) что-нибудь с чем-нибудь, ты сделаешь сотэ, если будешь их как бы подкидывать)
Представляю, какая вкуснятина у вас получилась!!!)

Reply

bochkarew October 29 2013, 07:09:56 UTC
Ну если считать те разы, когда у меня баклажаны и помидоры падали с решетки за "подкидывание", то у меня определённо сотэ получилось))

Reply


Leave a comment

Up