Решил я тут рассказать о своих отношениях с оливье. Просто так. Видимо сказалось то, что на этот Новый Год оливье я съел два таза. Без ансамбля)
Причём именно таза, не тазика.
Так вот. Мои отношения с этим салатом изрядно проблематизировны.
Главная проблема вот в чём.
(
Читать дальше? )
Comments 208
Reply
Reply
Reply
Reply
Приятного аппетита
Делаю примерно так же
Огурцов и лука ток поменьше немного, а яиц побольше (яйцами салат испортить невозможно)
Режу всё размером примерно с горошек из банки
С Новым годом!!!
Reply
Reply
Если хотите - напишу подробно
Reply
Конечно пишите 🤗🥗
Reply
🤣 Наш всегдашний мордоровский салат - "угнетатель"
Тож люблю его
Reply
Reply
ненене)))
всё шло хорошо, но на маринованых огурцах стало плохо. это почти, как с колбасой, только с мариноваными огурцами))
извините. в моём варианте огурцы - только солёные.
про индейку поддержу. даже больше скажу - оптимально (опять в моём случае) - филе голени. бедро жирно, грудь сухо))
и нарезка.
для меня важно в определённом порядке.
первое - мясо, лук, огурцы (очищеные от кожицы). перемешиваю.
потом овощи. картошка и морковь обязательно, здесь поддерживаю.
потом горошек или кукуруза и яйцо.
ещё раз перемешиваю.
спрашивать о том, пробовали ли с жареным/запечёным мясом не буду, нет смысла, если вас полностью устраивает ваш вариант - от добра добра не ищут.
в моём варианте если говядина - отварная. если индейка - запечёная или жареная.
а.
однажды пробовала оливье с тунцом.
повторять не было повода, но в целом довольно интересно. вот там маринованые огурцы вполне себе допустимы)
Reply
А огурцы и солёные клал и маринованные - на мой вкус разница особо не заметна.
Reply
безусловно, дело вкуса. для меня "бочковые" солёные огурцы отличаются от "уксусных" маринованых, как яблочный пирог от пряника)))
Reply
Значит, мало клали. Могли и вовсе без них :)
Reply
Reply
Не настолько вкусно, как должно быть.
Reply
Reply
легко) просто добавить колбасы!)))
Reply
Leave a comment