Leave a comment

Comments 6

leostrog October 20 2015, 18:04:25 UTC
Вкусно-то как!
Тоько у вас же есть какие-то специальные и необыкновенные одесские бычки ( не пробовала, но знаю из рассказов одесситов)- может, ну её , мойву? Очень уж она жирная.
Или свежие кильки/сардинки пожарить.
Ждём следующего сезона. Интересно, что они сделают с умирающим ( или умершим) Джоном Сноу?

Reply

brahmanden October 20 2015, 18:11:45 UTC
Тюлька, она на любителя))) Но у нас полгорода- любители, видимо)))И не такая она жирная, кстати. Единственное что- специфический запах при готовке. Вот сегодня жена мне пожарила битки из тюльки- отличная штука.
А бычки то да....Зажаренные, да с сезонной помидоркой, Микадо, да со свежим хлебушком, да с домашним вином или пивом - это мама дорогая)))))Нереально вкусно.
Та кто знает, что там Мартин запланировал....Сложно было после таких ран выжить)))

Reply

leostrog October 20 2015, 18:22:55 UTC
Я помню, как была вкусна жареная салака. Её продавали "на развес". Эх!
Насчёт яблок в овощных супах/тушениях - это ты здорово придумал. Замечательно хороша овощная икра по рецепту из ЖЖ zmoj именно с добавлением яблок.
Надеюсь, что бурная фантазия киношников не превратит его в синеглазое умертвие.

Reply


pratina October 20 2015, 20:12:54 UTC
Остается только достать припасенную тыковку и включить духовку))) Как всегда эстетически вкусно!)))

Reply


mad_crab October 20 2015, 22:58:54 UTC

У меня тоже сегодня тыквенный суп запланирован, но более традиционный- с сельдереем и морковью и со сливками. Почему-то не нравится кислинка в сочетании с тыквой и, хоть сейчас немного не о том, бататами, из которых тоже получаются дивные супы- пюре.

Да, рыба в данном случае решает вечную проблему недостатка "пожевать", который многих отвращает от супов- пюре.

Reply


moyugolok October 21 2015, 00:50:36 UTC
Какие вкусные фото еды! Браво.

Reply


Leave a comment

Up