Leave a comment

Comments 11

pratina November 5 2015, 19:31:11 UTC
очень красиво организовано!))))

Reply

brahmanden November 6 2015, 16:21:51 UTC
Привет.Спасибо)

Reply


spizard November 5 2015, 19:31:35 UTC
Ммм! Налей тарелочку ))))

Reply

brahmanden November 6 2015, 16:22:18 UTC
Да не вопрос) Осень- время делиться теплом....

Reply


marus_ok November 5 2015, 19:51:19 UTC
никогда не ела :), но красиво и сочно, факт!

Reply

brahmanden November 6 2015, 16:23:24 UTC
Привет) Вот это удивительно, что ты такого не пробовала) Исправляй ситуацию. Тем более что делается все за считанные минуты. Почти "холостяцкий" рецепт

Reply


eyno November 5 2015, 21:22:21 UTC
Красиво! Давненько в ленте не видел )

Reply

brahmanden November 6 2015, 16:28:12 UTC
Привет. Та да. Я сейчас раз через раз) Все в работе. Ни на фото ни на ролики времени не хватает.Надо браться за ум))..............,

Reply


leostrog November 6 2015, 05:35:48 UTC
Очень красиво, но оно как-то всё отдельно, само по себе. Будет в одной ложке супа шпинат. в др. - гриб, в третьей -яйцо. Или в практике это не так?

Reply

brahmanden November 6 2015, 16:30:49 UTC
Привет. Все отдельно не просто так: оно именно таким образом и выкладывалось)) Для гармонии и созерцания красоты мира, не абы как)). А если серьезно, то после первой ложки все перемешается и будет, как обычно. Но суп отличный- я его специально летом не показывал. Он больше для осени-зимы. Здесь еще куриное филе, если не видно. А чем мне он особенно по душе, так это быстротой. Если, как я держать бульон замороженным, то все готовится считанные минуты..........,

Reply

leostrog November 6 2015, 17:48:53 UTC
Ага, поняла. икебана в тарелке, значит...:))

Reply


Leave a comment

Up