Leave a comment

Comments 14

ataggonyi December 24 2015, 16:15:56 UTC
Это из какой серии?)))

Reply

brahmanden December 24 2015, 16:16:44 UTC
И тебе привет))) Из последней серии. Новый сезон)

Reply

ataggonyi December 24 2015, 16:22:46 UTC
Кстати - сие не холодец - сие студень!
А мне аки русаку исконному нравится студень чтоб с копытим был! И паленым немного припахивал)))

Reply


tandem_bike December 24 2015, 16:25:10 UTC

значит зря я жир снимала... да еще несколько раз. щто же целый процесс...

спасибо, попробую так.

Reply


pratina December 24 2015, 17:56:21 UTC
Знатно угостились!))) Спасибо!)))

Reply

brahmanden December 24 2015, 17:59:59 UTC
Привет) А ты представь, что я их готовил и ел две недели. Пять холодцов))) Они мне чуть не снились)

Reply

pratina December 24 2015, 18:02:36 UTC
С ума сойти! Меня вот и с одним-то не поймут, к сожалению!((( Нет здесь культуры холодца! Все в колбасу переводят))) А вот глянуть очень даже красиво и добро так... Эта настоящая традиция, которая отлично поддерживается и должна жить!))) Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

brahmanden December 24 2015, 19:46:08 UTC
Любопытная? Обыкновенная, зерновая. У нас весьма популярна. В любом супермаркете есть. Немного сладковатая, почти не острая.

Reply


zale_ov December 24 2015, 19:51:28 UTC
И в течении недели этак заглянул в холодильник, а там холодец!
О-о-о! А отведаю немножечко, совсем немножко... Ну так, четверть тарелочки с горчицей.... Не, ещё чуток... Вот тот вот уголок, из посудинки возьму, а то тебе там тесно, вроде как. И жирком подзаплыл ты что-то. Нет, тебе жиру не надо, это мы сейчас же устраним и освободим тебя от намыслов всяческих... Вот видишь, я же говорил, что тебе это не к лицу. Ой как!!!!

Reply


Leave a comment

Up