Leave a comment

Comments 32

obskurant January 3 2016, 12:45:59 UTC
Перепела или рябчики подойдут? :)

Reply

obskurant January 3 2016, 12:50:37 UTC
А, дочитал, вижу.

Reply


pratina January 3 2016, 14:25:37 UTC
Красиво! Голубиное мясо очень особенное. Деоикатесное!)))

Reply


leostrog January 3 2016, 16:53:16 UTC
Ах и ах! И подача и сам рецепт- совершенно необыкновенны.
Да, у перепёлок очень вкусное мясо. Но у диких голубей, наверное, ещё вкуснее.
Только вот картошку , мне кажется- ну её...
А вино тут должно не белое , нет?

Reply

skvo_ru January 18 2016, 22:08:15 UTC
Мне тоже кажется, картошка блюдо только портит.

Reply


spizard January 3 2016, 21:47:13 UTC
несколько мимо темы.
на первой фотке вижу у тебя сантоку. реально пользуешься?
я вот предпочитаю обычный шеф. чем лучше, на твой взгляд?

Reply

brahmanden January 3 2016, 21:54:56 UTC
Да, это один из моих любимых ножей. Его делали под меня и он у меня лежит в руке весьма удобно.
Та тут не о чем говорить. Тут кому как. шеф тоже отличный нож

Reply

spizard January 3 2016, 22:12:23 UTC
та не про вкусы вопрос.
просто не очень понимаю сантоку.. вот и пытаюсь )

Reply


sedov_05 January 4 2016, 02:05:51 UTC

... )

Reply

brahmanden January 19 2016, 16:57:21 UTC
Я слоупок))) С праздниками. И всего хорошего)

Reply


Leave a comment

Up