Ах и ах! И подача и сам рецепт- совершенно необыкновенны. Да, у перепёлок очень вкусное мясо. Но у диких голубей, наверное, ещё вкуснее. Только вот картошку , мне кажется- ну её... А вино тут должно не белое , нет?
Да, это один из моих любимых ножей. Его делали под меня и он у меня лежит в руке весьма удобно. Та тут не о чем говорить. Тут кому как. шеф тоже отличный нож
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Да, у перепёлок очень вкусное мясо. Но у диких голубей, наверное, ещё вкуснее.
Только вот картошку , мне кажется- ну её...
А вино тут должно не белое , нет?
Reply
Reply
на первой фотке вижу у тебя сантоку. реально пользуешься?
я вот предпочитаю обычный шеф. чем лучше, на твой взгляд?
Reply
Та тут не о чем говорить. Тут кому как. шеф тоже отличный нож
Reply
просто не очень понимаю сантоку.. вот и пытаюсь )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment