Leave a comment

Comments 35

zalevchik February 9 2016, 16:55:23 UTC
Хорошая мужская еда!
А мне идея с кратким рецептом в конце очень даже понравилась. Я с удовольствием читаю весь пост, но, когда готовишь, то очень удобно не бегать вверх-вниз, а иметь сжатый рецепт уже без лишнего текста.

Reply

brahmanden February 9 2016, 16:57:42 UTC
Спасибо за внимание. Вот и у меня были схожие мысли. Хорошо, когда есть полный и развернутый рецепт, с пояснениями и комментариями. И дабы не листать, а просто открыть рецепт в телефоне и была придумана краткая версия. Надеюсь приживется и людям будет удобно.

Reply


tanya_bodrik February 9 2016, 17:09:52 UTC
классно! мне так нравится эта серия рецептов с литературной и киношной подоплекой
а как ты помидоры вялишь? дай рецепт пожалуйста!

Reply

brahmanden February 9 2016, 17:21:26 UTC
Спасибо за внимание. Приятно слышать)
С помидорами просто: у нас у родителей в частном доме мы собрали сушилки: ящики с ярусами под стеклом с вентиляцией и сетками от насекомых. Так что все сохнет естественным образом без духовок и электросушилок......

Reply

tanya_bodrik February 9 2016, 17:26:52 UTC
отлично!
а я вот все смотрю ..смотрю на эту "сушильную" машину для продуктов на алиэкспрессе... и жаба душит)))
некоторые правда сушат в духовках, но я ещё не пробовала

не забрасывай тему таких рецептов!
ни в коем случае!
это необычно и возможно даже только твоя фишка

Reply

brahmanden February 9 2016, 17:31:07 UTC
Насчет "фишки" - не совсем так- в сети еще несколько человек практикует эту тему и это прекрасно.
А сушилки - электрические сушки- хорошая вещь, но я уже который год не могу подобрать хорошую- учитывая ,что они должны в сезон работать буквально сутками- такого темпа мало какая машинка выдержит. А в нашей сушке можно сушить без остановок и большими объемами. Родители в этом году очень хорошо насушили яблоки- мы с лета и компоты варим и чай пьем и так едим...Так что проще летом сушить просто на солнце

Reply


dub_i_sakura February 9 2016, 21:06:01 UTC
Я читаю, а не готовлю, поэтому мне длинные интереснее :) но короткие в конце не мешают))) спасибо, эстетическое удовольствие, как всегда!

Reply


carcharito February 10 2016, 12:18:23 UTC
Несколько раз смотрел Крестного отца и читал его, но этого момента совсем не помню. Вообще рецепт чем то напомнил соус болоньезе.

Reply


eugena_klykova February 14 2016, 17:09:52 UTC
Бра, как вкусно рассказал! Ммм!

Reply


Leave a comment

Up