Не стал откладывать в долгий ящик - затестировал соление перцев! Надо сказать, прожила у меня заготовка два дня, не просолившись толком (все съел с бутербродами, каюсь) - маловато было свежих перцев для теста, но сразу понятно, что идея огонь, несмотря на простоту. В общем, благодарю за идею, заготовка обязательно поселится в холодильнике!
Привет. Благодарю) Не сочти за сумасбродство, но я сейчас редко бываю в жж и не слежу за оповещениями. Разреши и тебя поздравить с днем рождения! Радости тебе и света! Свежего ветра и смеха! С приветом из Одессы!
Не парься! Мне очень приятно поздравить тебя с днюшкой. Понимаю, что времена сейчас такие, когда сидеть в сетях не всегда возможно. Но то, что ты публикуешь, настоящий подарок для всех, а за такими подарками стоит куча работы и таланта. Поэтому желаю тебе много-много талантливой работы!)))
Comments 36
Но на такое приготовление реально надо собраться! )
ЗЫ. Сам я острые перцы для хранения еще заливаю горчичным маслом, кроме соли - мне нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment