Leave a comment

Comments 9

nikomed7 November 4 2015, 05:35:26 UTC
Сергей, доброе утро! У вас все круассаны чудесны! Жаль, что нельзя их попробовать и почувствовать аромат, но хоть полюбоваться... А аромат этих, с травами, боюсь даже представить, чтобы голову не потерять:)

Reply

registrr November 4 2015, 06:04:35 UTC
Доброе утро, Антонина!

Я, как и вы, их тоже не пробую, только любуюсь! С травами всем дегустаторам понравились, даже очень, спасибо!

Reply

nikomed7 November 4 2015, 07:01:45 UTC
Да, но вы-то их не пробуете совсем по другой причине:)

Reply


pratina November 5 2015, 18:32:20 UTC
Просто кружева!))) Брависсимо, Сергей!

Reply

registrr November 5 2015, 18:52:57 UTC
Спасибо, Лена!

Reply


rimnikk November 6 2015, 14:07:36 UTC
Сергей, здравствуйте!:-)
Круассаны великолепны!!!! Можно ли надеяться на "инструкцию" по приготовлению в так полюбившемся вашем формате?
И отдельное огромное спасибо за информацию по сеяной муке! Купила и даже часть уже привезла домой. Спасибо!!!

Reply

registrr November 7 2015, 07:18:44 UTC
Здравствуйте, Римма!

Спасибо на добром слове!
По поводу круассанов в "привычном формате" я не уверен, в сети СТОЛЬКО отличной информации по приготовлению круассанов, что возникает вопрос, а для чего? Может, только для красивых картинок, не исключаю...

Reply

rimnikk November 7 2015, 15:47:29 UTC
Сергей, ваши публикации для меня абсолютно авторитетный источник. Самое смешное, что мне уже давно хотелось приготовить круассаны и я пересмотрела много всего, но так и не сделала... Когда вы начали освещать эту тему я, затаив дыхание, стала ждать и готовиться))) Вижу, все, совершенство, а ......
Не буду опускаться до дешевой манипуляции про "вы в ответе за тех, кого..."))))) просто скажу, да, получаю в том числе эстетическое удовольствие, глядя на фотографии, читая хорошо сформулированный, грамотный текст! Вас это ровным счетом ни к чему не обязывает, но, буду все же ждать:-)

Reply

registrr November 8 2015, 12:28:33 UTC
Жизнь покажет!

Reply


Leave a comment

Up