Комбанва, охайо и прочая коничива всем! Сто лет не писал в ЖЖ и начал скучать. Ну, что же, исправляемся. Будем готовить сегодня японские шашлычки, которые именуются - якитори.
Ну это спорный вопрос, стоимость мангала и палатки резко возрастает, а перемещение по красивым местам стремится к нулю. Кстати, надо рецептик записать ку да то, еще с месяц и снег сойдёт и станет острым вопрос питания вне квартиры. Я подобное делал на сковородке с некоторыми коррективами, было вкусно. Смотрю в окно на нашу зимнюю весну и уже мечтаю, вот думаю пойдёт первая спаржа и я её в твои ипонческие шашлычки уложу параллельно шпажкам и пренепременно на деревянных сделаю, вымачивать буду в дешёвом сухом вине, чтоб потом приятней облизывать было.
Comments 7
Reply
Reply
Жаль, что их нельзя сделать на даче, там нет духовки((
Reply
Reply
Кстати, надо рецептик записать ку да то, еще с месяц и снег сойдёт и станет острым вопрос питания вне квартиры. Я подобное делал на сковородке с некоторыми коррективами, было вкусно.
Смотрю в окно на нашу зимнюю весну и уже мечтаю, вот думаю пойдёт первая спаржа и я её в твои ипонческие шашлычки уложу параллельно шпажкам и пренепременно на деревянных сделаю, вымачивать буду в дешёвом сухом вине, чтоб потом приятней облизывать было.
Reply
Собакен на вид такой скромный)
Reply
Reply
Leave a comment