Надысь мы ходили в боулинг и понятное дело в процессе швыряния шаров так устали, что пошли набираться сил в кафе. И вот там... В кафе на Новом Арбате я узнал о существовании итальянского блюда из помидоров и хлеба.
Очень приятно увидеть это блюдо у френда. Заметно, что оно понравилось))) Есть, небольшие неточности в приготовлении, но отнесем это на "эффект испорченного телефончика" Главное, что хлеб выбран правильно, но жаль, что не доведен до правильной кондиции.
Хлеб должен быть вчерашним, но еще должен быть проваренным. И пармиджано немного не в тему.. Это тосканское блюдо и требует оливкового масла. Если хотите больше инфы, могу вам дать почитать .
Comments 7
Reply
Reply
Если хотите больше инфы, могу вам дать почитать .
Reply
Reply
Leave a comment