Папа всех помидоров (Pappa al Pomodoro)

Sep 10, 2017 20:53

Надысь мы ходили в боулинг и понятное дело в процессе швыряния шаров так устали, что пошли набираться сил в кафе. И вот там... В кафе на Новом Арбате я узнал о существовании итальянского блюда из помидоров и хлеба.

Read more... )

Италия, помидоры, суп, готовим

Leave a comment

Comments 7

pratina September 10 2017, 18:42:18 UTC
Очень приятно увидеть это блюдо у френда. Заметно, что оно понравилось))) Есть, небольшие неточности в приготовлении, но отнесем это на "эффект испорченного телефончика" Главное, что хлеб выбран правильно, но жаль, что не доведен до правильной кондиции.

Reply

buenamo September 10 2017, 19:10:28 UTC
Я посмотрел несколько рецептов, но решил остановиться на этом, трудно объяснить почему так произошло. А хлеб должен быть чуть заветренный, так?

Reply

pratina September 10 2017, 19:13:55 UTC
Хлеб должен быть вчерашним, но еще должен быть проваренным. И пармиджано немного не в тему.. Это тосканское блюдо и требует оливкового масла.
Если хотите больше инфы, могу вам дать почитать .

Reply

buenamo September 10 2017, 19:18:14 UTC
Да, конечно, кидай. А пармезан для красоты. В каком-то ролике, я помню как говорили: "И никакого пармезана!" :-)

Reply


Leave a comment

Up