спасибо за рецепт! коржи получились мягкими и нежными, а крем я разделила на две части, и положила в одну из них чернослив, а в другую - грецкие орехи. получилось очень даже празднично! :) и главное - вкусно!
У меня и мама, и бабушка такой делали. Только крем был сметанный. В общем, воспоминание детства: бабушка делает на день рождения моей двоюродной сестре такой тортик, посыпает его размолотыми конфетками и пишет растопленой шоколадкой "Ире 2 года". А мне тогда 4 было. Большое спасибо, что напомнили.
Мы тут с Соней моей шастаем по твоему журналу в поисках вкусненького на предмет - чего бы испечь?:)) "Выглядит вкусно", - сказала дочь. "Надо печь", - подумала я:))
Вроде все делала по рецепту, правда муки у меня пошло больше, т.к. тесто было жидким, а крем тоже получился жидким и не очень сладким.Вообщем не вышло как на вашей на картинке. к сожалению...Это у меня получилось из серии - плохому танцору ноги мешают.
Comments 79
коржи получились мягкими и нежными, а крем я разделила на две части, и положила в одну из них чернослив, а в другую - грецкие орехи. получилось очень даже празднично! :) и главное - вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Главное здесь не переборшить с мукой и не передержать корж в духовке:)
Reply
Reply
Reply
Помни,что там муку лучше не доложить,чем переложить..и еше важно не передержать коржи в духовке
Reply
Reply
Reply
Ну про муку я писала,а вот что с кремом...В какой момент он стал жидким?
Reply
Leave a comment