Re: ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2irina_coAugust 25 2014, 20:39:49 UTC
наконец.то меня можно будет видеть... красиво написано,красиво приготовлено... и вообще,что там у вас давать будут в новом году¿ не обращай внимание на такой знак вопрос,как программирую так и изъясняюсь... и о трагедия, ко мне обратились «бабушка»-рыдала чуть ни в голос))))) supa
Спасибо большое! Буду делать:-) А как долго в холодильнике тесто держать, около часа? И еще, если не трудно, вопрос по муке) это какую нашу лучше использовать? Высший и первый сорт?
Comments 32
Reply
Reply
Reply
красиво написано,красиво приготовлено...
и вообще,что там у вас давать будут в новом году¿ не обращай внимание на такой знак вопрос,как программирую так и изъясняюсь...
и о трагедия, ко мне обратились «бабушка»-рыдала чуть ни в голос)))))
supa
Reply
P.S. Пытался заходить в трактир, но, почему-то, вход мне был заказан.
Reply
Reply
Reply
А как долго в холодильнике тесто держать, около часа?
И еще, если не трудно, вопрос по муке) это какую нашу лучше использовать? Высший и первый сорт?
Reply
Про муку российскую посоветовать не смогу (хотя... можно смешать обе в пропорции 1:1).
Reply
Reply
Leave a comment