Leave a comment

Comments 32

Слоеный пирог с яблоками... irina_co August 23 2014, 11:01:02 UTC
ЧАСТЬ 1 ( ... )

Reply


Слоеный пирог с яблоками... irina_co August 23 2014, 11:13:15 UTC
ЧАСТЬ 2 ( ... )

Reply

ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2 bvallejo August 24 2014, 01:00:03 UTC
Спасибо - читал с удовольствием!

Reply

Re: ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2 irina_co August 25 2014, 20:39:49 UTC
наконец.то меня можно будет видеть...
красиво написано,красиво приготовлено...
и вообще,что там у вас давать будут в новом году¿ не обращай внимание на такой знак вопрос,как программирую так и изъясняюсь...
и о трагедия, ко мне обратились «бабушка»-рыдала чуть ни в голос)))))
supa

Reply

что там у вас bvallejo August 25 2014, 21:15:28 UTC
Оперой интересуешься? А про бабушку подробно и в деталях п.ж (заинтриговала).
P.S. Пытался заходить в трактир, но, почему-то, вход мне был заказан.

Reply


rimnikk August 27 2014, 09:43:59 UTC
О, как аппетитно! И как многообещающе звучит - "скороспелого"! А можно рецепт? А то у меня нет Кенгиса(( И по нему я бы не взялась делать)))

Reply

bvallejo September 9 2014, 13:21:08 UTC
Написал.

Reply


rimnikk September 9 2014, 20:51:20 UTC
Спасибо большое! Буду делать:-)
А как долго в холодильнике тесто держать, около часа?
И еще, если не трудно, вопрос по муке) это какую нашу лучше использовать? Высший и первый сорт?

Reply

А как долго в холодильнике тесто держать bvallejo September 15 2014, 01:28:50 UTC
От 30 до 60 мин.
Про муку российскую посоветовать не смогу (хотя... можно смешать обе в пропорции 1:1).

Reply


rimnikk September 15 2014, 01:40:04 UTC
Спасибо!:-)

Reply


Leave a comment

Up