Leave a comment

Comments 32

abdulvaliev October 22 2014, 03:28:00 UTC
Почувствовал вкус и аромат по картинке!
Хочу, хочу ......... тем более яблок центнер
и еще рецептуру хочу Хлебца "Нарезной" по белорусским стандартам

Reply

bvallejo October 28 2014, 15:21:40 UTC
Все написал - успеха!

Reply

abdulvaliev October 29 2014, 05:44:01 UTC
Спасибо!

Reply


jelly77 October 29 2014, 05:21:55 UTC
Спасибо огромное за рецепт!!!

Reply

bvallejo October 29 2014, 16:50:18 UTC
Получилось?

Reply


Красиво! anonymous November 15 2014, 23:01:37 UTC
Спасибо!
Хорошо получилось. Вкусно,яблочно.
Часть начинки вытекла и пригорела.Наверное надо короче нарезать полоски теста,что бы для начинки оставался "бортик".
Мама_двоих

Reply

Часть начинки вытекла и пригорела bvallejo November 16 2014, 02:16:57 UTC
И меня так получалось! А вы с "Сompote de pommes" делали?

Reply

Re: Часть начинки вытекла и пригорела anonymous November 16 2014, 08:28:00 UTC
Да,но он разварился в кашу.Так и было задумано?

Reply

он разварился bvallejo November 19 2014, 01:08:57 UTC
И у меня разваривается. Но, зато "основные" яблоки получаются не такими сухими. Правда, если переборщить с количеством "Сompote de pommes", вся начинка превратится в яблочное повидло.

Reply


Leave a comment

Up