Спасибо! Хорошо получилось. Вкусно,яблочно. Часть начинки вытекла и пригорела.Наверное надо короче нарезать полоски теста,что бы для начинки оставался "бортик". Мама_двоих
он разварилсяbvallejoNovember 19 2014, 01:08:57 UTC
И у меня разваривается. Но, зато "основные" яблоки получаются не такими сухими. Правда, если переборщить с количеством "Сompote de pommes", вся начинка превратится в яблочное повидло.
Comments 32
Хочу, хочу ......... тем более яблок центнер
и еще рецептуру хочу Хлебца "Нарезной" по белорусским стандартам
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо получилось. Вкусно,яблочно.
Часть начинки вытекла и пригорела.Наверное надо короче нарезать полоски теста,что бы для начинки оставался "бортик".
Мама_двоих
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment