Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Боря, ах какое воздушное и ароматное чудо ! Боря. если я такое попробую сделать на цельной спельтовой муке ,какие могут быть особенности в приготовлении теста ? Больше влаги добавить ? Дочка теперь просит , чтобы выпечка была именно из такой муки или , хотя бы, из цельной обычной. А ,и расстойка при 21 С - это обязательно? У меня в комнанах с кондиционером где-то +24 С могу обеспечить, но меньше не получится.
Лена, бриоши со спельтой или пшеничной интегральной еще ни разу не делал. Уверен, что влажность должна быть другая. Предполагаю, что ее нужно будет увеличить где-то на 10% (это совет для пшеничной интегральной, со спельтой не работал
( ... )
Боря, спасибо за советы. Я попробую. Дочка теперь ворчит по поводу выпечки, а какое детство может быть без вкуса и аромата бабушкиных булочек ? ;)) Поэтому я нашла компромисс - готовлю из цельной спельты, хотя это и значительно дороже.
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Дочка теперь просит , чтобы выпечка была именно из такой муки или , хотя бы, из цельной обычной.
А ,и расстойка при 21 С - это обязательно? У меня в комнанах с кондиционером где-то +24 С могу обеспечить, но меньше не получится.
Reply
Reply
Поэтому я нашла компромисс - готовлю из цельной спельты, хотя это и значительно дороже.
Reply
Leave a comment