Leave a comment

Comments 24

lj_frank_bot July 30 2021, 19:10:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

bvallejo July 30 2021, 19:17:26 UTC
Мне все равно.

Reply

lj_frank_bot July 30 2021, 19:20:55 UTC
Супер

Reply


georgysphotos July 30 2021, 21:17:06 UTC
Бриош - хренова вошь... Что, нормальное, русское "булка" типа не катит?

Reply


natalia_sowa July 31 2021, 09:04:54 UTC
а что за формы такие?

Reply

bvallejo August 1 2021, 01:35:09 UTC
Это специальная форма для муслиновая бриоши:

... )

Reply

natalia_sowa August 1 2021, 15:11:07 UTC
Мерси. буду знать.

Reply


elenakutar July 31 2021, 12:24:29 UTC
Бесподобный мякиш у вашей бриоши! Я пекла по этому рецепту, прекрасная бриошь!

Reply

bvallejo August 1 2021, 01:35:52 UTC
Спасибо, Лена.

Reply


leostrog August 2 2021, 02:19:52 UTC
Боря, ах какое воздушное и ароматное чудо ! Боря. если я такое попробую сделать на цельной спельтовой муке ,какие могут быть особенности в приготовлении теста ? Больше влаги добавить ?
Дочка теперь просит , чтобы выпечка была именно из такой муки или , хотя бы, из цельной обычной.
А ,и расстойка при 21 С - это обязательно? У меня в комнанах с кондиционером где-то +24 С могу обеспечить, но меньше не получится.

Reply

bvallejo August 2 2021, 02:51:05 UTC
Лена, бриоши со спельтой или пшеничной интегральной еще ни разу не делал. Уверен, что влажность должна быть другая. Предполагаю, что ее нужно будет увеличить где-то на 10% (это совет для пшеничной интегральной, со спельтой не работал ( ... )

Reply

leostrog August 2 2021, 03:23:53 UTC
Боря, спасибо за советы. Я попробую. Дочка теперь ворчит по поводу выпечки, а какое детство может быть без вкуса и аромата бабушкиных булочек ? ;))
Поэтому я нашла компромисс - готовлю из цельной спельты, хотя это и значительно дороже.

Reply


Leave a comment

Up