Leave a comment

Comments 18

leostrog August 11 2021, 02:42:50 UTC
Борис, как он, наверное, чудесно пахнет ,когда остывает. А по консиcтенции и вкусу он напоминает бриошь ?
Такой хлеб вкусно подать с паштетом печёночным или лососем. наверное.

Reply

bvallejo August 11 2021, 03:18:14 UTC
Лосось и креветки однозначно, маскарпоне и какая-нибудь "трава" (например, свежий укроп). Ну, и соус типа "salsa cocktail" плюс.

Reply

leostrog August 11 2021, 03:21:32 UTC
Да!
Трава ,которая лучше всего подходит - это молодой и нежный кресс, ах и ах!

Reply

bvallejo August 11 2021, 23:18:20 UTC
Молчу... молчу... молчу...

Reply


merily9 August 11 2021, 07:40:01 UTC
Судя по количеству масла он должен быть нежнейшим, как сдоба.
Последнюю неделю присматриваюсь к японскому тостовому шокупану, так я поняла навскидку, что это почти этот рецепт и есть.

Reply

bvallejo August 11 2021, 23:19:20 UTC
Буду ждать ваш шокупану.

Reply


elenakutar August 15 2021, 08:14:13 UTC
Борис, хлеб как всегда у вас прекрасный! Надеюсь 🤞, что и это хлеб испеку, а то у меня столько уже в закладках и планах…
Пожалуйста, подскажите, в пульмане какого размера вы печёте? Наконец-то решила купить, но не знаю, какого лучше размера приобрести.

Reply

bvallejo August 16 2021, 00:56:38 UTC
Лена, у меня формы с крышкой 3-х размеров:
- 33х12х12 см на 750 г муки, заготовку выпекаю где-то 60 мин;
- 25х10х10 см на 400 г муки, заготовку выпекаю где-то 40 мин;
- 20х10х10 см на 320 г муки, заготовку выпекаю где-то 35 мин.
Количество муки и время выпечки может меняться в зависимости от рецепта.
Размер формы никак не сказывается на конечном результате.

Reply

elenakutar August 16 2021, 15:12:08 UTC
Борис, спасибо вам огромное ☺️🙏

Reply

bvallejo August 18 2021, 02:40:59 UTC
Успеха во всем!

Reply


Хлеб молочный со сливочным маслом livejournal October 6 2021, 02:55:41 UTC
Пользователь leostrog сослался на вашу запись в своей записи « Хлеб молочный со сливочным маслом» в контексте: [...] чрезмерно воздушный и его можно  есть просто так , без ничего - настолько он душистый. Рецепт [...]

Reply


Leave a comment

Up