Борис, как он, наверное, чудесно пахнет ,когда остывает. А по консиcтенции и вкусу он напоминает бриошь ? Такой хлеб вкусно подать с паштетом печёночным или лососем. наверное.
Судя по количеству масла он должен быть нежнейшим, как сдоба. Последнюю неделю присматриваюсь к японскому тостовому шокупану, так я поняла навскидку, что это почти этот рецепт и есть.
Борис, хлеб как всегда у вас прекрасный! Надеюсь 🤞, что и это хлеб испеку, а то у меня столько уже в закладках и планах… Пожалуйста, подскажите, в пульмане какого размера вы печёте? Наконец-то решила купить, но не знаю, какого лучше размера приобрести.
Лена, у меня формы с крышкой 3-х размеров: - 33х12х12 см на 750 г муки, заготовку выпекаю где-то 60 мин; - 25х10х10 см на 400 г муки, заготовку выпекаю где-то 40 мин; - 20х10х10 см на 320 г муки, заготовку выпекаю где-то 35 мин. Количество муки и время выпечки может меняться в зависимости от рецепта. Размер формы никак не сказывается на конечном результате.
Хлеб молочный со сливочным масломlivejournalOctober 6 2021, 02:55:41 UTC
Пользователь leostrog сослался на вашу запись в своей записи « Хлеб молочный со сливочным маслом» в контексте: [...] чрезмерно воздушный и его можно есть просто так , без ничего - настолько он душистый. Рецепт [...]
Comments 18
Такой хлеб вкусно подать с паштетом печёночным или лососем. наверное.
Reply
Reply
Трава ,которая лучше всего подходит - это молодой и нежный кресс, ах и ах!
Reply
Reply
Последнюю неделю присматриваюсь к японскому тостовому шокупану, так я поняла навскидку, что это почти этот рецепт и есть.
Reply
Reply
Пожалуйста, подскажите, в пульмане какого размера вы печёте? Наконец-то решила купить, но не знаю, какого лучше размера приобрести.
Reply
- 33х12х12 см на 750 г муки, заготовку выпекаю где-то 60 мин;
- 25х10х10 см на 400 г муки, заготовку выпекаю где-то 40 мин;
- 20х10х10 см на 320 г муки, заготовку выпекаю где-то 35 мин.
Количество муки и время выпечки может меняться в зависимости от рецепта.
Размер формы никак не сказывается на конечном результате.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment