Вау! Хорош! Внизу, видно, мякоть чуть плотновата, не поднялась, но это ничего. Я раньше пек французские булки. Потом перестал. Больно муторно. Их надо по много раз складывать, чтобы получились воздушные... Замучаешься. Проще купить. :)))
И мякоть прекрасно поднялась и оттенок есть... Единственное что меня расстраивает это цена рокфора,ну и сам сыр.В Италии он один,а в Чехии другой...А приготовил бы с удовольствием!Спасибо Маэстро!
Если в Италии рокфор один, в Чехии другой, то в России он совсем другой. Н если не жадничать, купить можно. Когда то нам привозили чудесный рокфор из Армении, но это было в другой жизни.Сейчас я наверное просто пожаленю класть рокфор в выпечку, хотя верю, что хлеб получился вкусный.
Главное определиться с чем подавать этот "сыр в хлебе". Автор предлагает "avec un filet de boeuf, accompagné d'un trè bon vin rouge de Chinon, ou d'un Saint Nicolas de Bourgueil, un véritable moment de plaisir à découvrir".
Нет,дело не в жадности,хотя настоящий рокфор стоит под сорок евро кг. Я как человек из социализма уважаю учёт и контроль,и хоть зарабатываю в час больше,но соц жаба душит... Правда можно взять горгонзоллу или нивею или ещё чёрт знает что,но душа желает аутентичности....Да!
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Внизу, видно, мякоть чуть плотновата, не поднялась, но это ничего. Я раньше пек французские булки. Потом перестал. Больно муторно. Их надо по много раз складывать, чтобы получились воздушные... Замучаешься. Проще купить. :)))
Reply
Reply
Единственное что меня расстраивает это цена рокфора,ну и сам сыр.В Италии он один,а в Чехии другой...А приготовил бы с удовольствием!Спасибо Маэстро!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как человек из социализма уважаю учёт и контроль,и хоть зарабатываю в час больше,но соц жаба душит...
Правда можно взять горгонзоллу или нивею или ещё чёрт знает что,но душа желает аутентичности....Да!
Reply
Reply
Leave a comment