Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Штоллен на сливочном масле/ Stollen al burro от Leonardo Di Carlo
Dec 27, 2021 00:16
(
Read more...
)
l.di carlo
,
рождество
Leave a comment
Comments 16
Next
merily9
December 27 2021, 11:05:12 UTC
Сколько вкусностей у вас, прям завидно. А я в этом году все собиралась испечь штоллен, да так на уровне желаний все и осталось. Радует, что у нас Рождество позже, может сподоблюсь, но самой уже не верится))
Reply
bvallejo
December 28 2021, 01:52:12 UTC
Уверен - у вас все прекрасно получится!
Reply
pratina
December 27 2021, 13:22:38 UTC
Какая красотища, Борис! Я вот покупаю немецкие штоллены, даже не рискуя к ним подступиться. С наступающими!)))
Reply
bvallejo
December 28 2021, 02:04:20 UTC
Лена, и тебя с наступающими!
Reply
anonymous
December 29 2021, 00:36:03 UTC
Красотища какая! У меня так никогда не получится.
Reply
bvallejo
December 29 2021, 03:31:16 UTC
Все у вас получится, стоит только написать рецепт :)
Reply
irina_co
January 1 2022, 20:54:57 UTC
(
...
)
Reply
bvallejo
January 2 2022, 01:42:07 UTC
Спасибо и вас с Праздниками!
Reply
klepasvetik
January 6 2022, 13:19:25 UTC
Борис, с Новым Годом и Рождеством! Возможно ли просить рецепт, могу успеть к старому Новому Году:)
Reply
bvallejo
January 7 2022, 02:32:14 UTC
Рецепт написал. И вас с Праздниками!
Reply
Thread 6
igorsamusenko
January 11 2022, 07:47:05 UTC
Ух ты какой замечательный и аппетитный! Я бы такого с молоком умял с полкило сразу:)
Reply
bvallejo
January 12 2022, 02:48:05 UTC
:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment