Leave a comment

Comments 29

(The comment has been removed)

bvallejo October 18 2010, 22:34:51 UTC
Спасибо.

Reply

(The comment has been removed)

bvallejo October 19 2010, 11:01:58 UTC
Полностью с вами соглашусь.

Reply


anonymous February 2 2011, 11:50:57 UTC
Это так просто и так вкусно!!! Не устаю говорить спасибо!
Мама_двоих.

Reply

bvallejo February 2 2011, 12:48:58 UTC
Думал, что я один такой... Добро пожаловать в клуб поклонников этого идеального хлеба! И спасибо.

Reply

anonymous February 4 2011, 12:58:52 UTC
Конечно не один.Я это чудо в подарок уже пару раз пекла.Народ радуется хлебу.Значит не всё потеряно!

Reply


leostrog July 31 2012, 16:36:34 UTC
А что у вас там значит "сильная мука"? ск. процентов?

Reply

"сильная мука" bvallejo August 1 2012, 11:29:15 UTC
W 300.

Reply

Re: "сильная мука" leostrog August 1 2012, 14:16:51 UTC
нашла, что это 12.8%

Reply

Re: "сильная мука" bvallejo August 1 2012, 17:15:50 UTC
Я больше склоняюсь:


... )

Reply


Перед посадкой в печь хлеб надрезать ножницами. v_iktuara October 23 2012, 10:18:50 UTC
Поставила уже тесто!Объясните,пожалуйста,как это сделать..."надрезать" не совсем поняла )

Reply

Re: Перед посадкой в печь хлеб надрезать ножницами. bvallejo October 23 2012, 11:16:53 UTC
На каждой булочке сделать 3 надреза ножницами в форме буквы H:
http://bvallejo.livejournal.com/10105.html

Reply

Re: Перед посадкой в печь хлеб надрезать ножницами. v_iktuara October 23 2012, 11:43:12 UTC
Спасибо)

Reply


Бриошь anonymous December 30 2013, 14:22:35 UTC
Выпекла хлеб весом 500 граммов в круглой форме.Расположила пять булочек по окружности и одну в центре,надрезала ножницами каждую в виде буквы Н. Мякиш нежнейший.Спасибо за рецепт.Немножко завысила температуру и минут через 10, от начала выпечки, корочка стала темнеть, тогда я положила на нее смоченную водой бумагу, уменьшила температуру и благополучно допекла. Еще выпекала по вашему рецепту татарский молочный хлеб (писала комментарий ранее). Поздравляю с наступающим Новым Годом! Аня.

Reply

Re: Бриошь bvallejo January 2 2014, 23:39:50 UTC
Аня - спасибо и с новым годом вас!
Борис

Reply


Leave a comment

Up