Хаха :)) Человек ко всему привыкает. Я в Китае в третий раз и многие продукты уже не вызывают ужас. Думаю, еще чуть-чуть и я дойду до таких завтраков :)))
у меня вот поздний вечер, но я себе представила что я это ем на завтрашний завтрак.... блин не понимаю как они это едят... "рисовые комочки" = манные комочки 9 в моем воспаленном мозгу)... кароче мерзость, сочувствую... :)
его не только в чае варят, а в настойке чая, соевого соуса и специй. я очень люблю такое яйцо - получается вкуснее, чем вареное ;) но, может, я уже просто привыкла
И я бы от нее не отказалась, будь там хоть немного соли или сахара. А тут просто как будто рис варили, а воду слить забыли. Очень пресно :((( Хотя иногда в такой отвар еще кукурузу кладут, тогда хоть немного съедобно становится.
Comments 24
Reply
Reply
блин не понимаю как они это едят...
"рисовые комочки" = манные комочки 9 в моем воспаленном мозгу)...
кароче мерзость, сочувствую... :)
Reply
Reply
а паровые булочки почему-то у меня вызывают аппетит. я извращенка :)
Reply
я очень люблю такое яйцо - получается вкуснее, чем вареное ;) но, может, я уже просто привыкла
Reply
хотя до идентичного китайского ему, конечно. будет далеко
Reply
Мы ели какие-то яйца, но у них был миндальный привкус, а вот к черным пока не привыкла.
Reply
Reply
Хотя иногда в такой отвар еще кукурузу кладут, тогда хоть немного съедобно становится.
Reply
Я б вот попробовал все это. Просто из любопытства :)
Reply
Reply
Leave a comment