про китайской завтрак

Nov 05, 2011 05:36

Вдогонку к предыдущему посту про завтрак в китайском отеле. Как и обещала, рассказываю что он из себя представлял.


Read more... )

Ханимун_2

Leave a comment

Comments 24

kawachen November 5 2011, 02:29:56 UTC
если пожить в китае какое-то время, то такой завтрак уже будет весьма съедобный %)

Reply

bysinka_tyt November 5 2011, 14:07:09 UTC
Хаха :)) Человек ко всему привыкает. Я в Китае в третий раз и многие продукты уже не вызывают ужас. Думаю, еще чуть-чуть и я дойду до таких завтраков :)))

Reply


nutrunner_diet November 5 2011, 02:47:17 UTC
у меня вот поздний вечер, но я себе представила что я это ем на завтрашний завтрак....
блин не понимаю как они это едят...
"рисовые комочки" = манные комочки 9 в моем воспаленном мозгу)...
кароче мерзость, сочувствую... :)

Reply

bysinka_tyt November 5 2011, 14:08:21 UTC
Дааааааааааааааа, это больше похоже на манные комочки, обжаренные во фритюре и обваленные в кунжуте... а я понять не могла на что же это похоже.

Reply


gorgona8 November 5 2011, 04:50:49 UTC
хм. а смысл варить яйцо в чае? может, и себе поэкспериментировать.
а паровые булочки почему-то у меня вызывают аппетит. я извращенка :)

Reply

kawachen November 5 2011, 06:45:06 UTC
его не только в чае варят, а в настойке чая, соевого соуса и специй.
я очень люблю такое яйцо - получается вкуснее, чем вареное ;) но, может, я уже просто привыкла

Reply

gorgona8 November 5 2011, 06:59:49 UTC
спасибо, надо будет попробовать)
хотя до идентичного китайского ему, конечно. будет далеко

Reply

bysinka_tyt November 5 2011, 14:10:03 UTC
Ыыыыыыыыыыы, там еще и соевый соус 0_о
Мы ели какие-то яйца, но у них был миндальный привкус, а вот к черным пока не привыкла.

Reply


vedmouse November 5 2011, 08:43:58 UTC
такая рисовая штука, говорят, очень хорошо прочищает желудок и тп ))

Reply

bysinka_tyt November 5 2011, 14:11:57 UTC
И я бы от нее не отказалась, будь там хоть немного соли или сахара. А тут просто как будто рис варили, а воду слить забыли. Очень пресно :(((
Хотя иногда в такой отвар еще кукурузу кладут, тогда хоть немного съедобно становится.

Reply


longot November 5 2011, 09:43:26 UTC
У каждой нации свои вкусовые пристарастия. Ктото лягушек ест, а ктото тухлую рыбу.

Я б вот попробовал все это. Просто из любопытства :)

Reply

bysinka_tyt November 5 2011, 14:13:39 UTC
А я вот не могу так :))) Не могу есть незнакомую еду, а это еще пахнет странно :)

Reply


Leave a comment

Up