Leave a comment

Comments 3

psykie September 16 2009, 18:21:20 UTC
то что искал ;)
учусь готовить =)

Reply


cafe_de_katue September 16 2009, 18:56:52 UTC
Очень приятно, что нашли у меня :)
Готовить это не так сложно - скоро научитесь ; )

Reply


trablin April 29 2010, 08:20:02 UTC
очень хорошо.
но, я бы на вашем месте пару уточнений внес бы в рецепт.
1. Шоколад лучше топить на водяной бане - гарантия, что ничего не пригорит.
2. Масло, перед тем, как взбивать его с сахаром, лучше хорошенько подтаять, до комнатной температуры.
3. Если в рецепте есть сода, то разрыхлитель по идее не нужен. Но, лично я предпочитаю соду менять на разрыхлитель, по хим. составу это суть одно и то же, но соду обычно гасят, а это не всегда удобно.
А так отличный рецепт. Печенье получается очень рассыпчатым и в тоже время насыщенным с ярким шоколадным и сливочным вкусом.
Так держать )))

Reply


Leave a comment

Up