очень хорошо. но, я бы на вашем месте пару уточнений внес бы в рецепт. 1. Шоколад лучше топить на водяной бане - гарантия, что ничего не пригорит. 2. Масло, перед тем, как взбивать его с сахаром, лучше хорошенько подтаять, до комнатной температуры. 3. Если в рецепте есть сода, то разрыхлитель по идее не нужен. Но, лично я предпочитаю соду менять на разрыхлитель, по хим. составу это суть одно и то же, но соду обычно гасят, а это не всегда удобно. А так отличный рецепт. Печенье получается очень рассыпчатым и в тоже время насыщенным с ярким шоколадным и сливочным вкусом. Так держать )))
Comments 3
учусь готовить =)
Reply
Готовить это не так сложно - скоро научитесь ; )
Reply
но, я бы на вашем месте пару уточнений внес бы в рецепт.
1. Шоколад лучше топить на водяной бане - гарантия, что ничего не пригорит.
2. Масло, перед тем, как взбивать его с сахаром, лучше хорошенько подтаять, до комнатной температуры.
3. Если в рецепте есть сода, то разрыхлитель по идее не нужен. Но, лично я предпочитаю соду менять на разрыхлитель, по хим. составу это суть одно и то же, но соду обычно гасят, а это не всегда удобно.
А так отличный рецепт. Печенье получается очень рассыпчатым и в тоже время насыщенным с ярким шоколадным и сливочным вкусом.
Так держать )))
Reply
Leave a comment