Безе

Nov 04, 2012 20:06


Да, сегодня я в ударе. Прекрасный десерт. Очень рекомендую. Все же красивее порционно, но времени не было.
http://easycooks.livejournal.com/1746869.html

У меня фото уж очень не аппетитное, но так, на память.

Read more... )

я в ударе, безе, малина, via ljapp

Leave a comment

Comments 5

rot_kappchen November 4 2012, 20:51:05 UTC
Ничесе:) Ты сегодня всю ленту практически у меня заняла:)
Это ты готовишь семью на случай своего отъезда? :))
Пойду еще ниже почитаю....слюну поглотаю :)))

Reply


orlovagalina November 5 2012, 10:32:21 UTC
И правда в ударе! Целый день, наверное, у плиты провела? :)) Выглядит все очень вкусно и красиво!

Reply

cake_off_peace November 5 2012, 11:32:25 UTC
нее, само приготовление заняло может час от силы на все. проблема только в том, что духовка одна :)

Reply


chez_tanita November 5 2012, 12:03:57 UTC
а ты прям с маскарпоне делала? я как то делала из того что было- со сливками. ну безе- всегда вкусно, но резать тяжело, да. Фото - вполне себе, тарелочка в полоску понравилась.
а как такое делают порционно? не могу представить. лепешки делать меньшего диаметра?

Reply

cake_off_peace November 5 2012, 13:05:41 UTC
я делала с малиной, рикоттой и сливками, без маскарпоне. порционно это просто маленькие кружочки , чтоб не резать .

Reply


Leave a comment

Up