По просьбам трудящихся начинаю выкладывать рецепты чешской кухни, взятые с чешского кулинарного сайта Итак, начнем с самой простой (в приготовлении) и очень популярной закуски к пиву - ( Utopenci )
а как выглядят шпекачки? и какой уксус брать винный белый? красны? яблочный? и что это за части как мера? при том, как тмина 2 зернышка.. я не издеваюсь, мне правда интересно. и я бы их сделала у меня как раз в***ский соус пропадает почем зря
шпекачки - по размеру как сардельки, а по виду похожи на краковскую колбасу, обычно в магазине так и называются, так что не ошибетесь :-) уксус я бы взял самы простой, яблочный, имхо нет нужды забивать маринад еще и вкусом винного уксуса, там и без того приправ достаточно. часть - либо вы все меряете столовыми ложками, либо литрами, либо ведрами :-))) тмин, думаю, можно пропорционально увеличивать.
то есть это колбаса а не сосиски? а вареная или сырокопченая? я живу в италии и тут нет краковских колбасок.. про части нужно все-таки поточней знать, поскольку самого продукта для маринада указывается точное количество.. вы сами уже пробовали? как вышло? и чем меряли?
нет, это не колбаса и не сосиски, а скорее сардельки... сейчас попробую фотку для Вас найти :-) с маринадом же тут все просто - чем больше, тем лучше, пусть они в нем плавают, хуже им от этого не станет. пробовал я первый рецепт.
Особенный случай. Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент. Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла. Когда он повернулся ко мне, он сказал: «Ничего не сохраняй для особенного случая
Comments 29
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
потому что в местных такого точно не будет ;)
Reply
Reply
и какой уксус брать винный белый? красны? яблочный?
и что это за части как мера? при том, как тмина 2 зернышка..
я не издеваюсь, мне правда интересно. и я бы их сделала у меня как раз в***ский соус пропадает почем зря
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
будем ждать :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment