Важно!

Oct 06, 2025 22:16

Здравствуйте! Меня зовут Ирина Чадеева.
Если вы хотите задать мне вопрос, лучше это сделать в соответствующей теме, предварительно прочитав комментарии.
Если вы хотите что-то испечь, прочитайте, пожалуйста, комментарии к рецепту - возможно, найдете там что-нибудь полезное!
Если вы не знаете, где задать вопрос - задайте его в этой теме.
Если вы ( Read more... )

Leave a comment

Comments 1229

malchishka82 February 13 2009, 16:22:29 UTC
Привет! Я не верю, что существуют волшебные письма, переписав которые 30 раз, получишь вечное счастье и много много зелёных хрустящих бумажек. Но я убеждён в силе слова и желаю вам любви.

Любовь это весна. Семья это лето. А осенью дети улетают в далёкие края строить свои гнёзда. Пускай же долгая зима для наших родителей будет согрета внучиками солнца!

Reply


let_tochka February 15 2009, 15:43:03 UTC
Здравствуйте, у вас так вкусно, что хочется остаться. Можно?

Reply

chadeyka February 15 2009, 17:44:01 UTC
Конечно можно! Я эти рецепты для всех публикую и рада новым читателям!:-)

Reply


salamuna February 17 2009, 17:14:31 UTC
у меня вопрос к вам.
можно ли использовать (очень-редко)Ваши рецепты и фотографии, с обязательным указанием источника?

Reply

chadeyka February 17 2009, 19:49:28 UTC
честно скажу - на коммерческом сайте не хотелось бы.
в жж - пожалуйста. а вы где хотите использовать?

Reply

Буду у Вас черпать знания для себя) salamuna February 17 2009, 21:33:09 UTC
очень жалко( , но я Вас понимаю...
(муж сказал, что сайт коммерческий)
но я сочла своим долгом спросить разрешение)
сегодня видела полностью содранный у Вас слово в слово!!! рецепт Fondant au chocolat, без каких либо ссылок на Вас.
одно утешило, что хотя бы фото поставили другое.
мне такое не по нраву, поэтому решилась спросить)

P.S предложение-вопрос: почему бы Вам не последовать примеру i_lara и не ставить копирайты на фото?

Reply

Re: Буду у Вас черпать знания для себя) chadeyka February 18 2009, 06:11:52 UTC
Спасибо за понимание:-)
В принципе, даже отсутствие ссылок не очень огорчает. Поскольку я буду только рада, если кто-то испечет что-нибудь по моим рецептам и останется довольным. Моя цель - именно такая, а не увеличение количества читателей блога:-)
С другой стороны, мне не нравится, что кто-то будет зарабатывать деньги на моих словах и моих фотографиях. Что же касается рецептов - все уже придумано до нас:-)) и в большинстве случаев мой вариант - лишь один из сотни вариантов.
Копирайты очень портят фото, а те, что не портят, можно затереть за 5 минут. В любом случае, это будет на совести вора (которой у него нет):-))

Reply


берлинское пироженое или берлинское печенье lara_roz February 20 2009, 01:24:49 UTC
берлинское пирожное или берлинское печенье
Не могу повторить вкус берлинского печенья которое мы всегда покупали выстояв громадною очередь.
нет ли у вас рецепта?
Читаю ваш журнал и пеку довольно часто по вашим рецептам.
Спасибо.

Reply

Re: берлинское пироженое или берлинское печенье chadeyka February 20 2009, 09:18:36 UTC
я как раз берлинское не очень любила, поэтому и рецептами не интересовалась, так что помочь не могу. оно слоеное, а вы тесто сами делаете?

Reply

Re: берлинское пироженое или берлинское печенье lara_roz February 23 2009, 01:49:08 UTC
Да, с тестом у меня нет проблем. Получается хорошо. Но что-то не то по вкусу с готовым печеньем. У него по-моему сверху была лимонная глазурь. Или это уже глюки - я обожала мамины пирожки с черникой (дрожжевое тесто). Мамы уже давно нет и сколько я не пеку все мне кажется не то - у мамы было вкуснее.

Reply


sinnas February 23 2009, 12:59:33 UTC
а не подскажете где вы покупаете стеклянные формы для выпечки и каких марок?

Reply

sinnas February 23 2009, 13:04:36 UTC
а так же керамические формы и формочки...:)

Reply

chadeyka February 23 2009, 13:29:38 UTC
а керамические - какие встречу и понравятся, ничего конкретно не выбираю, по дизайну нравится очень typhoon

Reply

chadeyka February 23 2009, 13:28:02 UTC
обычно pirex, но иногда и другие, в икее недавно купила.

Reply


Leave a comment

Up