Важно!

Oct 06, 2025 22:16

Здравствуйте! Меня зовут Ирина Чадеева.
Если вы хотите задать мне вопрос, лучше это сделать в соответствующей теме, предварительно прочитав комментарии.
Если вы хотите что-то испечь, прочитайте, пожалуйста, комментарии к рецепту - возможно, найдете там что-нибудь полезное!
Если вы не знаете, где задать вопрос - задайте его в этой теме.
Если вы ( Read more... )

Leave a comment

Comments 1229

fashion_2006 February 4 2009, 14:10:42 UTC
Ирина, добрый день! То что Вы делаете-прекрасно! Я хочу предложить Вам авторскую колонку на портале: http://freken-bok.com/ru/ и в комьюнити: http://community.livejournal.com/frekenbok_ua/.
Например, "Всякие вкусности от Ирины..." - там Ваши рецепты, фото и ссылка на Ваш ЖЖ
Вам это интересно?

Reply

chadeyka February 6 2009, 20:44:53 UTC
Пока просто не до того, спасибо за предложение, но пока голова занята совсем другим:-)

Reply

dfsdf32 March 1 2011, 19:32:37 UTC
вроде её

Reply


простотак... svetilnik_m February 8 2009, 12:45:00 UTC
Re: простотак... chadeyka February 9 2009, 06:06:40 UTC
Света, спасибо, особенно за последнюю:-))

Reply

Re: простотак... svetilnik_m February 9 2009, 10:59:15 UTC
Да, что ты, не за что! Приятного просмотра! мне и первые ссылки нравятся, блог про взгляд на повседневную жизнь в Монте-Карло, и там же еще ссылка на такой же блог - взгляд на городок Menton и на собачек Rivera dogs. Солнце, море, я туда люблю периодически заглядывать...

Reply

Re: простотак... chadeyka February 9 2009, 11:11:04 UTC
Да, сам блог взяла на заметку:-))
Света, мне кажется, ты вяжешь? Ты мне не можешь рассказать или дать ссылку, как правильно сделать большой настоящий помпон (для шапки). Я когда-то давно пробовала, но получалось неровно и непушисто.

Reply


onemoreside February 10 2009, 21:22:03 UTC
весь вечер не могу оторваться от журнала, эх, всё так вкусно, глаза разгибаются, не знаю что выбрать, хочу всё :)
вот такой вопрос появился. вы пишите температуру и время в духовке, у меня духовка обычная, то есть без обдува и проч. мне использовать те же цифры? и ещё, куда все эти чудеса ставить, на верх, вниз или в средину духовки?

Reply

chadeyka February 11 2009, 06:10:09 UTC
нет, время менять не надо и температуру тоже.
если в духовке два нагревательных элемента - сверху и снизу - то ставить в середину, в газовых можно и в самый верх.

Reply


petit_cochon February 11 2009, 06:58:44 UTC
Отличные рецепты! И вкусные, и со вкусом.

Reply

ero_gamer November 29 2009, 07:24:32 UTC
Так автор блога вроде фотограф, а не кулинар.

Reply


Просьба anonymous February 12 2009, 11:41:29 UTC
Ирина, у меня к Вам большая просьба - поделитесь, пожалуйста, источниками, которые Вас вдохновляют: журналы, блоги, любые ссылки. Если можно - отдельным постом. Я что-то видела в комментариях, но сразу не записала, а теперь не могу найти :(
Отдельное Спасибо за Fondant au chocolat и за творожник с малиной! Мои мальчики были в восторге (кстати, они с Вашими - погодки, только у меня старший светлый и в кучеряшках, а младший - темненький). И Поезд Стихов у нас тоже есть :)
Мне очень нравится Ваше чувство стиля - цветовые комбинации, композиции. У Вас очень уютный журнал!

Reply

Re: Просьба chadeyka February 18 2009, 08:36:06 UTC
Мои любимые блоги: http://cannelle-vanille.blogspot.com/ http://tartelette.blogspot.com/ http://aniceecannella.blogspot.com/ http://bcommebon.canalblog.com/ http://www.latartinegourmande.com/
это что касается фотографий, ну и конечно загляните в список моих друзей, там много интересных блогов.
извините, что не ответила сразу - что-то упустила из виду ваш комментарий:-))

Reply

Re: Просьба foto_fata July 4 2010, 19:20:33 UTC
Ирина, если у вас будет время, может подскажите, а кроме вашей книги что ещё стоит почитать... Возможно не столько из рецептов, сколько из философии питания.

А вообще огромное спасибо за ваш блог! Очень люблю печь по вашим рецептам, особенно очень всех впечатляют кексы...

Reply


Leave a comment

Up