Вишнево-миндальный струдель

Mar 23, 2009 14:31

Это очень вкусный, почти классический вишневый струдель. Сочная вишня, сладкий изюм, молотый миндаль для впитывания сока. И, конечно, вытяжное тесто, которое у меня в тэгах фигурирует как "тесто для струделя". Сочетание это, кстати, подходит и для тех, кто соблюдает пост. А также, похоже, для тех, кто соблюдает диету - теста здесь мало, в основном ( Read more... )

постное, миндаль, без яиц, тесто для струделя, вишня

Leave a comment

Comments 119

очень информативный коммент verenta March 23 2009, 12:28:41 UTC
Ням-ням!

Reply


aguti March 23 2009, 12:59:41 UTC
Спасибо за постный рецепт, а то на тортики смотреть невыносимо :)

Reply

aguti March 23 2009, 19:25:00 UTC
Ой, начала делать - получилась размазня. Вы уверены в пропорциях? Я заглянула в яблочный, там на похожее количество жидкости муки вдвое больше.

Reply

chadeyka March 23 2009, 19:28:11 UTC
Там яйцо. В пропорциях уверена. Но если размазня, надо просто муки добавить.

Reply

aguti March 23 2009, 19:31:45 UTC
Я догадалась :) Просто мне пришлось 3 ложки добавлять, то есть муки вцелом 200 г где-то получилось.

Reply


solncepoksa March 23 2009, 13:12:11 UTC
просто ах!

Reply


vitalina27 March 23 2009, 13:12:21 UTC
Спасибо большое за такой прекрасный постный рецепт,обязательно сделаю!

Reply


zauberinn March 23 2009, 13:19:51 UTC
Спасибо огромное! Как раз сегодня собиралась искать рецепт штруделя (или венгерского ретеша), Я пробовала разные варианты теста и начинок, но с вишней самый вкусный :))

Reply

chadeyka March 23 2009, 19:23:05 UTC
А я всякие люблю, еще с маком...

Reply


Leave a comment

Up