а может быть вы и киевский торт умеете делать?? он тоже с белками... это просто мечта моя его приготовить... безе надо сделать - обожаю его! (а оно внутри получается тягучее? или все высыхает?)
Огромное спасибо, это как раз то что я искала :)) у меня несколько вопросов есть. Сколько безешек получается из этой пропорции? Насколько заранее можно сделать и безе и крем? Скажем, сделать в четверг, чтоб подать в субботу, можно?
Безе можно хранить, если только нет повышенной влажности, иначе оно может отсыреть (в хол-ке не храните). Крем можно сделать накануне, но не раньше, так как он портится. Хранить в хол-ке.
Comments 142
Reply
А тут как раз такой вариант
Reply
безе надо сделать - обожаю его! (а оно внутри получается тягучее? или все высыхает?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня несколько вопросов есть.
Сколько безешек получается из этой пропорции?
Насколько заранее можно сделать и безе и крем? Скажем, сделать в четверг, чтоб подать в субботу, можно?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment