Безе с английским кремом

Sep 16, 2009 15:58

Хотя я давала подобный рецепт, не могу удержаться! Очень вкусно и просто, советую попробовать ( Read more... )

только из желтков, безе, английский крем, только из белков

Leave a comment

Comments 142

julia_bcn September 16 2009, 13:36:03 UTC
это конечно искушение в его высшем проявлении :)))

Reply


e_rigby_ru September 16 2009, 13:38:10 UTC
очень люблю, чтобы в рецепте и белкивсе использовались, и желтки.
А тут как раз такой вариант

Reply


aza_za September 16 2009, 15:24:25 UTC
а может быть вы и киевский торт умеете делать?? он тоже с белками... это просто мечта моя его приготовить...
безе надо сделать - обожаю его! (а оно внутри получается тягучее? или все высыхает?)

Reply

chadeyka September 16 2009, 18:00:25 UTC
Вообще, планирую показать и Киевский и Полет, осенью...

Reply

aza_za September 16 2009, 19:30:37 UTC
ждууууу!!! спасибо!

Reply

chadeyka September 16 2009, 18:04:14 UTC
А внутри - разное, сколько печь будете. Если недолго, то серединка тягучая. Если вообще любите тягучее безе, используйте коричневый сахар.

Reply


miranda_kitchen September 16 2009, 15:40:52 UTC
Как же вы все красиво и описываете и фотографируете. Одно загляденье! Спасибо!

Reply


chana_yana September 16 2009, 16:07:04 UTC
Огромное спасибо, это как раз то что я искала :))
у меня несколько вопросов есть.
Сколько безешек получается из этой пропорции?
Насколько заранее можно сделать и безе и крем? Скажем, сделать в четверг, чтоб подать в субботу, можно?

Reply

chadeyka September 16 2009, 18:01:19 UTC
Штук 10-15 если использовать столовые ложки. На порцию в этом случае уходит 3-4 штуки.

Reply

chadeyka September 16 2009, 18:02:25 UTC
Безе можно хранить, если только нет повышенной влажности, иначе оно может отсыреть (в хол-ке не храните). Крем можно сделать накануне, но не раньше, так как он портится. Хранить в хол-ке.

Reply


Leave a comment

Up