Молочный рис

Oct 21, 2009 21:33

Раз уж мы тут заговорили о рисе ( Read more... )

без яиц, рецепт, без муки, рис

Leave a comment

Comments 43

rosomashik October 21 2009, 17:37:51 UTC
так просто и красиво - гармония

Reply

chadeyka October 21 2009, 17:51:42 UTC
Действительно просто - у меня в семье этот десерт съедается в одну секунду:-))

Reply

a_krol_cookbook October 23 2009, 12:16:08 UTC
и у нас!:)

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka October 21 2009, 17:43:35 UTC
орхидея какая-то:-)

Reply

marina_ofthesea October 21 2009, 17:54:01 UTC
Похоже на астрамелию :)

Reply

chadeyka October 22 2009, 05:14:01 UTC
даже не представляю, что это такое, вот в садовых цветах разбираюсь:-)

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka October 21 2009, 17:51:05 UTC
от тебя особенно приятно слышать:-) ты в цветочках специалист:-)

Reply


chicarusa October 21 2009, 18:20:21 UTC
а если его сварить не в простом молоке ,а в кокосовом ,ммм...:)))

Reply

chadeyka October 22 2009, 05:14:48 UTC
Да, иногда я так делаю, но, честно говоря, простой, с ванилью, люблю больше всего:-)))

Reply


dvonk October 21 2009, 18:30:27 UTC
Хоботов, я оценила! ?copy;

кстати, индусы готовят кхир

Reply

chadeyka October 21 2009, 18:46:42 UTC
Исключительно из любви к читателям - вдруг круглый будут искать:-) Что такое кхир?
Уже добавила тебя, чтобы поговорить было можно.

Reply

dvonk October 21 2009, 18:56:08 UTC
* целует парчовые туфли *
о, Госпожа избавила меня от этой шайтанской напасти!!!!

ЗЫ. Ну, кстати, тут вот круглый тоже будет хорош, я уж не помню, говорил или нет, мне по вкусу очень нравится краснодарский - утверждают, что это самый северный рис, да
а кхир - это сильно разваренный рис (полчашки на 3 чашки молока) с сахаром (2-3 ст.ложки) + пряности, типа кардамона и шафрана
его и горячим и холодным подают

Reply

chadeyka October 21 2009, 19:40:09 UTC
:-)))))))))) напасть да, я, кстати, никогда не комментирую, если вижу эти жуткие буквы:-)
круглый - он как бы входит в число коротких, более конкретно - совсем короткий:-) а Кубань - это разве не краснодарский? мне он тоже нравится!
а у индусов почти то же самое, только пряности другие.

Reply


Leave a comment

Up