Спасибо за рецепт - очень аппетитно :) А сахар на сковороде для карамели как растапливать? Наверняка какие-то тонкости есть %) А то я как-то пыталась - у меня ничего не получилось :(
насыпать равномерным слоем и поставить на средний огонь. с одной стороны, чтобы нагрев был равномерным, лучше брать сковородку с толстым дном. с другой стороны, толстое дно долго держит температуру и если вы чуть зазеваетесь, карамель сгорит. поэтому для начала лучше с тонким дном сковородку и небольшой нагрев. можно не мешать, но если видите, что сахар плавится неравномерно, помешайте.
Comments 131
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
А сахар на сковороде для карамели как растапливать? Наверняка какие-то тонкости есть %) А то я как-то пыталась - у меня ничего не получилось :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment