Писать тут особо нечего. Кислая клюква, сладкое слегка хрустящее безе, зефирная серединка - и все это на сладком рубленом тесте. Ничего особенного, но просто и вкусно. Клюквы можно брать и побольше, также прекрасно с брусникой. Можно и с кислыми яблоками, тут только важно не слишком много фруктов-ягод, чтобы местами безе запеклось хрустящей
(
Read more... )
Comments 77
Но извините, что не по теме, скажу тут. Вчера испекла уже второй раз яблочный татен по вашему рецепту. Вот прямо сейчас пью кофе с кусочком татена и читаю ленту. Он невероятен, так вкусно. все слова о вкусе в этом пироге. Спасибо вам. Обожаю татен. И вопрос: а с чем еще кроме яблока, абрикоса, персика и тыквы можно печь татен?
бананы, апельсины, груша? Что можно брать?
Reply
Reply
извиняюсь за офф.
Reply
Reply
Reply
Масло у меня нероссийское и нефинское, написано на нем, что жирность 82 или даже 77 процентов.
Reply
а масла уменьшить можно, конечно, но не слишком, иначе тесто будет просто твердым.
Reply
Reply
Сейчас в духовке сметанный кекс с клюквой. Только не порционный, большой. Точнее, два. Потому что иначе не хватает на всех.
Ирина, спасибо Вам огромное! За всё-всё-всё.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment