Когда я решила все же испечь "Птичье молоко", то, конечно же, пролистала интернет. Боже мой! Пожалуй, ни один торт не может похвастаться таким количеством "настоящих" и "правильных" рецептов. Начиная от торта из семнадцати яиц и кончая по памяти, видимо, переписанным журналисткой "оригинальным" рецептом Гуральника. В общем, страшное дело. Никоим
(
Read more... )
Reply
Reply
стала готовить суфле.. запуталась..наверное я таки не поняла что значит "20 грамм на рецепт" т.е. сколько воды брать, если желатин в порошке . Будье добры, подскажите?
Reply
Что касается веса листового. Думаю, разницы не должно быть. И то желатин, и это - разница лишь в форме выпуска.
Reply
Reply
Reply
Reply
в принципе, не очень важно, если вы вольете много воды, просто придется дольше варить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment