красота безумная, так хочется повторить, но есть сомнение. я как-то делала "снежки" из взбитых белков, осталась очень недовольна - очень сильный вкус яйца (белка собственно), как сладкая запеканка. а когда покупаешь это счастье в магазине, этого вкуса там нет. может быть, я пропускаю какой-то секрет? расскажите, пожалуйста, насколько ощутим этот вкус в вашем рецепте?
и сколько по времени нужно выпекать яблоки, скажем антоновку среднего размера?
Comments 152
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и сколько по времени нужно выпекать яблоки, скажем антоновку среднего размера?
спасибо :)
Reply
Reply
Reply
*сколько же я замороженных белков выбросила, готовясь к переезду! Но ничего, они опять быстро наберутся, тогда испеку такой)
Reply
Leave a comment