Меренговый рулет с яблоками и брусникой

Sep 09, 2011 09:33

Рассматривала фото в одном стоке и увидела мернговый рулет. Как же я о нем забыла! А ведь когда-то давно пекла ( Read more... )

безе, брусника, рулет, рецепт, белки, только из белков, яблоки

Leave a comment

Comments 152

albina_zaripova September 9 2011, 06:05:36 UTC
как необычно! супер просто!

Reply


laperla_foto September 9 2011, 06:21:20 UTC
Очень красиво! Я с персиками делала http://farm7.static.flickr.com/6074/6061940619_da4b08ca82_o.jpg

Reply

sea_by September 9 2011, 11:09:37 UTC
О, у Вас тоже невероятно красиво!

Reply

myloslava September 9 2011, 12:22:34 UTC
а тарелка...

Reply

chadeyka September 9 2011, 14:50:26 UTC
у тебя просто великолепно!

Reply


eugenilis September 9 2011, 06:22:26 UTC
красота безумная, так хочется повторить, но есть сомнение. я как-то делала "снежки" из взбитых белков, осталась очень недовольна - очень сильный вкус яйца (белка собственно), как сладкая запеканка. а когда покупаешь это счастье в магазине, этого вкуса там нет. может быть, я пропускаю какой-то секрет? расскажите, пожалуйста, насколько ощутим этот вкус в вашем рецепте?

и сколько по времени нужно выпекать яблоки, скажем антоновку среднего размера?

спасибо :)

Reply

kryssandra September 9 2011, 07:53:28 UTC
Несколько капель лимона убирают этот привкус

Reply


delilla September 9 2011, 06:30:32 UTC
обалденно! :о))

Reply


trio_mia September 9 2011, 06:33:24 UTC
Роскошно!
*сколько же я замороженных белков выбросила, готовясь к переезду! Но ничего, они опять быстро наберутся, тогда испеку такой)

Reply


Leave a comment

Up