Меренговый рулет с яблоками и брусникой

Sep 09, 2011 09:33

Рассматривала фото в одном стоке и увидела мернговый рулет. Как же я о нем забыла! А ведь когда-то давно пекла ( Read more... )

безе, брусника, рулет, рецепт, белки, только из белков, яблоки

Leave a comment

Comments 152

a_avenbyel September 9 2011, 06:38:05 UTC
ух ты, вот это да - вкусно!

Reply


kaerlynn September 9 2011, 07:00:02 UTC
А зачем бланшировать бруснику?

Reply

chadeyka September 9 2011, 14:50:59 UTC
чтобы стала мягче и дала сок при раздавливании.

Reply

kaerlynn September 10 2011, 00:49:07 UTC
Спасибо! Я ступила, на самом деле, мы обычно из замороженной пироги печем, что-то решила - она и так мягкая :)

Reply


life_with_knife September 9 2011, 07:07:21 UTC
обалдеть, как красиво. и если судить только по фото, все так обманчиво просто))))

Reply

chadeyka September 9 2011, 14:51:16 UTC
это не обманчиво:-)))

Reply

life_with_knife September 9 2011, 14:56:18 UTC
ну все равно не верю) я с трудом скатываю рулеты. вечно липнут и рвутся. или обжигают пальцы. я тогда еще и матерюсь

Reply

chadeyka September 9 2011, 15:01:34 UTC
чтобы не липли, посыпайте заранее бумагу сахарной пудрой.

Reply


infantelle September 9 2011, 07:22:24 UTC
Выглядит аппетитно. Только не поняла - как с помощью бумаги сворачивать?

Reply

chadeyka September 9 2011, 14:52:04 UTC
поднимаете край бумаги и тянете его вверх и от себя, рулет сворачивается.

Reply


marinja September 9 2011, 07:23:28 UTC

А можно вопрос- как долго печь яблоки чтобы они получились нормальной консистенции для такого пюре?

Reply

chadeyka September 9 2011, 14:52:44 UTC
я давно пеку в свч три минуты, в духовке минут 30 наверное, чтобы полностью пропеклись.

Reply

marynika September 9 2011, 15:03:14 UTC
А на какой мощности печёте яблоки? И делаете ли надрезы на них? И воду надо ли?

Reply

chadeyka September 9 2011, 15:04:45 UTC
на максимальной. накалываю, накрываю, воды не надо. один раз надо перевернуть яблоки на тарелке другой стороной.

Reply


Leave a comment

Up