Фиалковый кекс

Apr 16, 2012 10:07

Собственно говоря, ничего нового. Просто добавьте в тесто и глазурь ароматизированный сироп (в принципе, он может быть не только фиалковым). Но поскольку и в прошлом году и в этом читатели интересуются фиалковым, я, конечно, сфотографировала весь процесс ( Read more... )

кексовое тесто, рецепт, кекс, фиалки

Leave a comment

Comments 82

devuwka_vostoka April 16 2012, 08:46:37 UTC
Ирин, я хотела сказать, но не стала в личку, чтобы не засорять, что на прошлой неделе мне привезли в подарок Вашу книгу (выпечка по ГОСТу), т.к. в ташкенте ее купить не очень реально, я заказала в Москву. Это моя первая Ваша книга, и точно не последняя, огромное спасибо за Ваш труд!!!!

Reply

chadeyka April 16 2012, 16:31:34 UTC
и вам спасибо, с удовольствием читаю приятные слова:-))

Reply


svanhvit April 16 2012, 08:53:45 UTC
ох, чую, придется свекрови фиалки сажать в этом году :)

Reply

chadeyka April 16 2012, 16:32:37 UTC
посеять можно анютины глазки (или купить рассаду), душистую фиалку вижу в продаже редко, в основном у частников.

Reply

svanhvit August 29 2012, 16:03:56 UTC
нарвать-нарвала, а как теперь надолго засахарить?

Reply

chadeyka September 3 2012, 06:36:30 UTC
надолго - не знаю.

Reply


anna_mavritta April 16 2012, 09:04:56 UTC
Волшебный!

Reply

chadeyka April 16 2012, 16:32:53 UTC
мне тоже нравится:-))

Reply


slana April 16 2012, 10:17:46 UTC
Привет, Ириш!
С удовольствием вспоминаю этот кекс. И приятно было с тобой пообщаться.

Reply

chadeyka April 16 2012, 16:34:10 UTC
Катя, привет:-))) взаимно:-)
и до сих пор вспоминаю малиновую конфетку, отличная была, кремовая такая:-)))

Reply

slana April 16 2012, 17:09:05 UTC
У меня почему-то напрочь вылетело из головы, что она же ещё и с крем-чизом была:)) Вообщем, утаила этот факт от общественности:)
Только потом вспомнила.

Reply


spacedot April 16 2012, 10:38:43 UTC
какая красота и ведь вкусно же небось очень!!!!!!

Reply

chadeyka April 16 2012, 16:34:27 UTC
вкусно и ароматно:-)

Reply


Leave a comment

Up