Фиалковый кекс

Apr 16, 2012 10:07

Собственно говоря, ничего нового. Просто добавьте в тесто и глазурь ароматизированный сироп (в принципе, он может быть не только фиалковым). Но поскольку и в прошлом году и в этом читатели интересуются фиалковым, я, конечно, сфотографировала весь процесс ( Read more... )

кексовое тесто, рецепт, кекс, фиалки

Leave a comment

Comments 82

alsterellie April 16 2012, 11:32:03 UTC
Сделаю такой кекс, когда разживусь фиалковым ликёром - сироп мне не нужен, а ликёр пригодится для коктейля Aviation.

Reply

chadeyka April 16 2012, 16:34:47 UTC
а вот ликер даже не видела ни разу:-)

Reply


miss_katherine April 16 2012, 12:15:24 UTC
Кекс чудо, как хорош! И был очень вкусный!)Очень рада, что удалось попробовать кусочек на ярмарке.

Reply

chadeyka April 16 2012, 16:35:13 UTC
спасибо:-))) я очень довольна, что всем понравился:-))

Reply


katyal April 16 2012, 12:39:15 UTC
о, спасибо а ссылку на shopsirop, только что купили там вожделенный сифон. Наверняка его где-то еще можно было бы купить, просто мы не особо искали, но всегда хотели сифон, а тут они сами быстро оперативно привезли. Вкус - как в детстве.

Reply

chadeyka April 16 2012, 16:35:44 UTC
замечательно:-) я знала, что кому-нибудь пригодится:-)

Reply


katerinka_star April 16 2012, 13:47:41 UTC
Волшебный!

Reply

chadeyka April 16 2012, 16:36:25 UTC
согласна:-))) фиалки на белом - это просто как мечта:-) для меня - самое-самое!

Reply


anny_med April 16 2012, 15:40:05 UTC
Ох, как же красиво! Знаете, я на всех сайтах узнаю ваши прекрасные фотографии. Но у меня другой вопрос. Скажите, как долго можно хранить такой кекс уже с глазурью, и можно ли держать её не в холодильнике?

Reply

chadeyka April 16 2012, 16:38:53 UTC
да, можно хранить долго, кекс за счет масла не черствеет, а глазурь за счет сахара не портится. лучше не в хол-ке, а просто в прозладном месте, но он и просто в комнате простоит долго (не меньше недели).

Reply


Leave a comment

Up