Собственно говоря, ничего нового. Просто добавьте в тесто и глазурь ароматизированный сироп (в принципе, он может быть не только фиалковым). Но поскольку и в прошлом году и в этом читатели интересуются фиалковым, я, конечно, сфотографировала весь процесс
(
Read more... )
Comments 82
Кекс выглядит очень привлекательно, но я не готов использовать сырые белки. Если без белка, то насколько критично для глазури?
Reply
Ирин, а фиалковый сироп он какой на вкус? Даже не представляю :)
Reply
А можно вопрос про кексы вообще? Я делала по вашему рецепту творожный, раз пять и еще пару раз столичный.
Два раза получилось, в остальных пяти вышло вот что? отлично поднимается, выглядит прекрасно, вынимаю: очень вкусная хрустящая корочка и внутри - непропекшийся осевший мякиш, как пластилин.
Я закономерности не обнаружила, каждый раз делала все одинаково. Может, вы знаете, в чем засада?
Буду весьма признательна, потому что кексы люблю ОЧЕНЬ (прощай, талия, мы с тобой не встретимся больше...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня в свой День рождения печь врядли буду :-), а вот на выходных обязательно...
С Великоднем Вас, дробра счаться и Божьего благословения.
Reply
Leave a comment