Перевернутый кекс с орехами и бананами

Feb 26, 2014 10:54

Этот кекс мне почему-то навевает воспоминания о детстве. Точнее, я знаю почему. Много лет назад в Москве было сложно купить свежие бананы, зато в избытке были в продаже бананы вяленые. В желтых пакетиках, вьетнамские, что ли? Я уже давно забыла их вкус, но недавно испекла кекс и поняла: оно ( Read more... )

кексовое тесто, рецепт, бананы, кекс, орехи

Leave a comment

Comments 32

skylar_05 March 2 2014, 07:02:45 UTC
Теплый с ванильным мороженым - тоже отлично!

Reply


ext_1325183 March 3 2014, 13:10:49 UTC
Очень вкусный кекс вышел)))Спасибо за рецепт!

Reply


alenkak March 15 2014, 14:32:39 UTC
Великолепный результат.Душистый, нежный,вкусный.Готовится просто и быстро.Спасибо ОГРОМНОЕ!!

Reply

chadeyka March 16 2014, 06:22:14 UTC
на здоровье:-)))

Reply


ext_2560336 April 30 2014, 17:04:51 UTC
Подскажите, что сделать чтобы карамель не прилипала ко дну? Все делала четко по инструкции. Первый раз хоть половина бананов с сахаром осталась на дне формы, во второй раз полностью ((( Может есть тонкости?

Reply

chadeyka May 1 2014, 14:10:21 UTC
доставать кекс сразу, как только испекли. можно также ложку воды на дно налить, чтобы сироп был не таким густым.

Reply


Слишком много масла ext_1445889 June 23 2014, 16:30:58 UTC
У меня получилось так, что кекс просто плавает в масле, там одно масло, оно течет и капает. Хотя я и муки добавила больше чем нужно, но не добавляла орехов.
Делала точно по рецепту.
Скажите, пожалуйста, что не так?

Reply

Re: Слишком много масла chadeyka June 24 2014, 05:18:18 UTC
трудно сказать заочно, но чаще всего такое бывает, если масло начало таять на этапе замеса, или вы использовали растопленное масло.

Reply

Re: Слишком много масла ext_1445889 July 8 2014, 05:30:58 UTC
в этот раз все получилось.
Спасибо за рецепт и совет :)

Reply


Leave a comment

Up