Возможно, вы обращали внимание, что многие сорта мороженого сейчас стали мягче. В морозилке при -18С они не становятся твердыми. Типичнейший пример - итальянское мороженое, ну а у нас всем известная Чистая линия - это мороженое, которое всегда удобно резать или брать ложкой
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
Reply
но возможно, есть сахарозаменители, которые также оказывают антизамерзающее действие. но я не изучала эту тему.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
что касается волокнистости, то я знаю, что она возникает при правильном и тщательном взбивании.
у Галилео есть передача про производство халвы. хотя она и для детей, возможно, вы почерпнете в ней что-то полезное https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BE%20%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B2%D0%B0&reqid=1524813134029253-1811687017012915202285028-man1-5399-V
если ссылка не откроется, ищите галилео халва.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment