А этот рецепт - для любителей традиционной выпечки по ГОСТу.
В детстве мне этот торт пробовать не приходилось, но тем интереснее было испечь. И что же? Оказалось, торт прекрасный! Шоколадное песочное тесто, очень вкусный крем Шарлот, орехи, смородиновое варенье... все идеально, и даже нелюбимая мною шоколадная помада здесь совершенно к месту.
(
Почти все по ГОСТу... )
Comments 27
Скажите пожалуйста, какой предпочтительный вид орехов для этого торта? Что лучше всего гармонирует по вкусу, или нет особенной разницы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно уточнить еще раз про орехи? Если выбор жестко между грецкими или миндалем, то какой вариант компромисснее?
С наступающим Новым Годом!
Reply
Reply
Reply
Как он на вкус ещё не пробовали, но десерт к новогоднему столу уже готов!
Reply
Leave a comment