Рецепт не совсем праздничный, но очень хорош тем, что его можно испечь заранее и положить на недельку полежать - а потом достать, чтобы взять с собой в зимнюю поездку на дачу или поставить на стол к приходу неожиданных гостей
( Read more... )
Ирина, больше спасибо Вам за труды! Вчера на ёлку в детском центре пекла два кекса по Вашим рецептам: столичный и кекс в шоколаде (двойную порцию). Съели всё под чистую. Покупные сладости остались.
Comments 31
Reply
Reply
приходит на ум только свёкольный сок, но он жидкий, пропорции изменятся
Reply
Reply
Reply
Положите куркуму. Или черёмуховой муки вместо части пшеничной. Ещё бывает в принципе, в России не видела, мука из ягод черники, клюквы.
Reply
Ирина, больше спасибо Вам за труды! Вчера на ёлку в детском центре пекла два кекса по Вашим рецептам: столичный и кекс в шоколаде (двойную порцию). Съели всё под чистую. Покупные сладости остались.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment