Мраморный кекс

Dec 22, 2018 10:17

Рецепт не совсем праздничный, но очень хорош тем, что его можно испечь заранее и положить на недельку полежать - а потом достать, чтобы взять с собой в зимнюю поездку на дачу или поставить на стол к приходу неожиданных гостей ( Read more... )

кексовое тесто, кекс, шоколад

Leave a comment

Comments 31

ext_2685342 December 22 2018, 12:44:41 UTC
Спасибо! Подскажите пожалуйста хранить лучше при комнатной температуре или в холодильнике?

Reply

chadeyka December 22 2018, 14:28:18 UTC
Лучше всего в прохладном месте градусов 15-20. Но если нет - то в комнате, а если залили глазурью по рецепту, то в холодильнике.

Reply


marishkin2008 December 22 2018, 13:43:33 UTC
Какой красавец! Прям видна его шоколадность) 👍

Reply


koshka_soly December 22 2018, 14:04:55 UTC
Ирина, спасибо, очень красивый, попробую на каникулах приготовить

Reply


mareicheva December 22 2018, 16:20:43 UTC
Есть я больше всего люблю гостовские торты с кремом.
А вот печь - кексы. Чаще всего именно их пеку.

Ну а если отчитываться - на предрождественское чаепитие в школу выдала ребенку пакет овсяного печенья по ГОСТу. Пеку "овсяночку", без изюма. Смели с удовольствем. Спасибо вам за рецепт!

Reply

chadeyka December 23 2018, 11:56:52 UTC
вот и я тоже:-) в кексах тесто такое приятнейшее, очень люблю его замешивать!

Reply


stir_friday December 23 2018, 00:39:24 UTC
Люблю ваши рецепты! Лимонный курд ваш у нас в фаворитах.

Reply


Leave a comment

Up